Compra de Express Pass para Universal Orlando via WhatsApp: Recebimento de ticket incorreto e má experiência de atendimento

Curitiba - PR

23/03/2026 às 19:44

FIZ A COMPRA DO EXPRESS PASS DA UNIVERSAL ORLANDO VIA WHATSAPP, CUJO CONTRATO FOI ASSINADO EM 22/01/2026.

SOLICITEI EXPRESSAMENTE VIA WHATSAPP QUE FOSSE PARA DOIS PARQUES (ISLAND + STUDIOS). AO TENTAR UTILIZAR O PASSO NO ISLAND, FUI INFORMADO QUE O TICKET REFERIA-SE APENAS AO STUDIOS.

ISTO ME CAUSOU UMA FRUSTAÇÃO ENORME, AFINAL DE CONTAS, SOLICITEI CLARAMENTE O EXPRESS PARA OS DOIS PARQUES. O ATENDENTE RENATO, INCLUSIVE, REFORÇOU O ENTENDIMENTO EM DOIS ÁUDIOS QUE ME ENCAMINHOU NO DIA DA COMPRA.

AO TENTAR RESOLVER A SITUAÇÃO NO DIA DA VISITA AO PARQUE, O ATENDENTE INFORMOU QUE NÃO HAVIA NADA QUE PUDESSE SER FEITO, OU SEJA, EU DEVERIA ARCAR COM AS CONSEQUÊNCIAS. RENATO DISSE AINDA QUE NÃO FUI [Editado pelo Reclame Aqui], UMA VEZ QUE O VALOR COBRADO REFERIA-SE APENAS A UM PARQUE E QUE EU DEVERIA TER CONFIRMADO A INFORMAÇÃO NO TICKET RECEBIDO.

FOI UMA PÉSSIMA EXPERIÊNCIA, POIS ALÉM DA EXPECTATIVA NÃO ATENDIDA, A RESPOSTA DA EMPRESA NÃO AJUDOU E FICOU DISTANTE DO QUE SE ESPERA DE QUEM "VENDE SONHOS".

NÃO VOLTAREI A REALIZAR COMPRAS COM ESTA EMPRESA.

30/03/2026 às 18:17

Prezado Matheus,
Antes de tudo, sentimos muito pela frustração vivida durante a sua experiência em Universal Orlando Resort. Sabemos o quanto esse momento é esperado e planejado, e entendemos o impacto quando algo não sai como o esperado.

Este não é nosso principal canal de contato, por isso a resposta pode levar um tempo maior que o desejado.

Agradecemos por trazer o seu relato e expressas suas preocupações, isso é fundamental para que possamos analisar o ocorrido com a devida atenção.

Verificamos internamente que o produto emitido foi o Express Pass válido para um único parque (Universal Studios Florida), conforme consta na confirmação enviada. De fato, esse tipo de ingresso possui variações importantes (1 parque ou 2 parques no mesmo dia), o que exige atenção redobrada no momento da conferência final.

Por outro lado, levamos muito a sério o seu apontamento sobre a comunicação durante o atendimento. Já iniciamos uma revisão interna das interações mencionadas, incluindo os áudios citados, para entender se houve qualquer falha de alinhamento ou interpretação por parte da nossa equipe.

Nosso compromisso é sempre garantir clareza, segurança e uma experiência positiva do início ao fim. Quando identificamos qualquer ponto de melhoria, tratamos com prioridade para evitar que situações como essa se repitam.

Seguiremos com a análise do seu caso e se precisar de algo mais, espero podermos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Agradecemos novamente pelo seu feedback.
Equipe Tio Orlando Viagens

31/03/2026 às 11:31

OK, aguardo um retorno definitivo.

06/04/2026 às 21:02

Problema não resolvido.