Erro na emissão de ingressos - sai no prejuízo

Volta Redonda - RJ

14/02/2024 às 19:21

Comprei com a Tio Orlando Viagens, atendente Leonardo e responsável pelas emissões foi a Yasmin. Comprei 4 ingressos de 14 dias para os 3 parques do complexo Universal. Ao tentar entrar no Volcano Bay, dois dos ingressos emitidos eram apenas para 2 parques. O que não foi o combinado no ato da compra, paguei para os 3 parques. A Yasmin fez a emissão errada dos ingressos. No dia do ocorrido entrei em contato com a central e não deram a mínima. Perdi um dia de parque devido ao erro deles. Passei por constrangimento e frustração por não conseguir entrar no parque. Entrei em contato com à agência para solicitar o meu ressarcimento e eles não deram a mínima. Um péssimo atendimento após eu relatar o problema. Na hora de vender, rapidinho eles respondem. Agora na hora de corrigir o problema eles não dão a mínima e ainda tentaram jogar a responsabilidade para mim.
Péssima agência, venda e propaganda enganosa do produto ofertado. Totalmente irresponsáveis e sem menor cuidado com o consumidor.

14/02/2024 às 22:38

Informamos que a reclamante recebeu no dia no dia 27/11/******* às 09h29min, o e-mail com os ******* à compra de ingressos Universal na modalidade Explorer, onde lê-se:

Solicito que me confirme o recebimento e se os dados, nomes (caso ingresso seja nominal) e quantidade de dias estão corretos.
IMPORTANTE: A ausência de resposta confirmando os ingressos recebidos caracteriza-se a confirmação automática do mesmo.

Essa ******* a todos os clientes justamente para que no caso de algum equívoco ou inconsistência nos ******* tempo hábil para qualquer ajuste ou correção.
Concomitante a isso, a reclamante registrou os vouchers no aplicativo da Universal Orlando Resorts, sendo essa outra oportunidade para nos solicitar a correção do voucher, onde seria necessário apenas um único contato com o fornecedor e tudo estaria resolvido. Aqui cabe ressaltar que a modalidade 2 Park e 3 Park Explorer são exatamente o mesmo valor, em qualquer fornecedor ou agência que comercialize esse ingresso que é promocional para o mercado latino.
Uma vez que o ingresso é ativado no parque, automaticamente o titular concorda com o *******. A reclamante só entrou em contato no domingo dia
11/02/******* às 17h37min, durante o feriado de Carnaval, informando que não conseguiu entrar no Volcano Bay, e somente às 21h08min nos enviou uma notinha fiscal do valor pago (11:59AM) por uma das usuárias num ingresso para o parque aquático, valor este que já foi reembolsado via cartão de crédito.
Todo e qualquer contato deve ser feito ao consultor responsável pela venda ou à nossa equipe de emissão durante horário comercial, e impreterivelmente antes da utilização do ingresso recebido, pois, mais uma vez reiteramos que a ativação do ingresso no parque temático caracteriza-se aceitação do *******. A decisão de comprar um ingresso para o parque aquático do grupo Universal partiu de uma das visitantes, sem ter feito qualquer contato prévio.
O comprovante de estorno já foi enviado hoje às 16h30min, portanto antes da reclamação registrada aqui neste portal, o que não condiz com a afirmação de falta de suporte.

A agência Tio Orlando Viagens está sempre disponível, dando o suporte necessário e cabível em quaisquer situações apresentadas, dentro das políticas e regras informadas aos clientes.

Equipe Tio Orlando Viagens.

14/02/2024 às 23:25

Tio Orlando Viagens, vocês estão agindo de má fé comigo! Vocês venderam uma propaganda enganosa, uma vergonha o que vocês estão fazendo. Se vocês não sabem, existe um fuso horário de Orlando para o Brasil. E principalmente eu entrei em contato com o vendedor Leonardo e o mesmo disse que está de férias e pediu para eu enviar diretamente na central que seria resolvido. E não foi NADA resolvido. Deixei bem claro que foi minha primeira vez nos parques e em nenhum momento estava claro no ingresso quais 2 parques vocês emitiram os ingressos. Vocês não passam a informação, agem de má fé com o consumidor e agora não querem admitir que seus funcionários erraram. Eu e minha esposa não entramos no parque por culpa de vocês. Perdi um dia pela falta de informação e suporte. Pelo erro de emissão de vocês, o mínimo é vocês me fazerem o ressarcimento. Paguei por algo que vocês me venderem e não entregaram. Enganaram!
Um vergonha essa agência!

14/02/2024 às 23:39

Tio Orlando Viagens, vocês estão agindo de má fé comigo!
Vocês venderam uma propaganda enganosa, uma vergonha o que vocês estão fazendo. Emitiram os ingressos errados, não emitiram o que eu paguei e solicitei. Agora não querem assumir a responsabilidade.

19/05/2024 às 10:30

Péssima empresa e resolução de problema. Propaganda enganosa na venda de seus ingressos, não tem controle de qualidade dos serviços e jogam o problema para o consumidor. Não indico e me arrependo completamente em ter contratado esse péssimo serviço!

20/05/2024 às 07:58

Fica aqui publicamente registrado que o suporte sobre o acontecido foi oferecido à reclamante.
O valor do ******* Bay adquirido por decisão própria no parque foi ressarcido à época.
Informamos mais uma vez que, não há devolução de valores referente ao ingresso Universal Explorer, como já foi explicado à reclamante, o valor é exatamente o mesmo para tickets que contemplam 2 ou 3 parques.
Para que o ajuste fosse feito o titular do ingresso não poderia tê-lo ativado. Depois que o ingresso é ativado na catraca do parque não há possibilidade de intervir pois já entra imediatamente no sistema do parque, o que caracteriza o aceite por parte do titular do ticket.
A reclamante recebeu os vouchers por e-mail, dentro do prazo de emissão, e não respondeu sobre a conferência dos tickets.

Equipe Tio Orlando Viagens