Teresina - PI

29/04/2025 às 08:36

Fiz compras de parques da Disney e universal no tio orlando antes da pandemia. Durante todos os anos vim conversando com eles sobre reembolso ou remarcação e sempre fui informando que poderia devido ser pela pandemia. Este ano resolvi fazer a tal sonhada viagem programada para a Disney. Consegui remarcar os ingressos da Disney e deu tudo certo. Mas a remarcação da universal não aconteceu o mesmo. Tio orlando me orientou a mandar email para a universal. Envie e a resposta foi que alguém da tio orlando teria que entrar em contato. Por várias vezes liguei e mandei diversos email para tio orlando e só orientaram a ir no guichê do parque . Fui ontem no guichê e para a minha surpresa o valor do meu ingresso foi reembolsado para a empresa que não me repassou. Agora tive que gastar ***** reais para comprar mais 3 ingressos da universal pois a empresa tio orlando não me reembolsou . Já mandei email para eles e até agora não tive nenhuma resposta .

13/10/2025 às 11:09

Informamos que este caso está sendo tratado diretamente com o cliente, de forma individual, por meio dos canais adequados, conforme previsto em nossos procedimentos internos e em trâmites legais. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução possível com transparência e respeito. Por envolver informações sensíveis, não é possível expor detalhes publicamente nesta plataforma. Assim que houver conclusão, todas as partes serão devidamente comunicadas.

13/10/2025 às 12:01

O último contato que tive por e-mail foi no di 15/05/25 com a resposta de que : Estamos empenhados em esclarecer o ocorrido e lhe daremos um retorno assim que possível. É desde então não tive mai nenhuma resposta .