Propaganda enganosa, falta estrutura e atendimento péssimo

Mauá - SP

17/10/2016 às 20:48

Gostaria de deixar registrado meu descontentamento com os serviços prestados e atendimento péssimo (funcionários despreparados).

Optamos pelos chalés com as melhores acomodações devido o conforto e lazer divulgados, estávamos em cinco pessoas cujo apenas duas gostam de pescar as demais usufruiriam das outras opções oferecidas: Piscina aquecida, piscina com toboágua, sky, ar condicionado e frigobar.

Infelizmente as piscinas estavam sujas, os funcionários deram informações erradas desde o momento da ******* péssimo, não fomos atendidos nas nossas solicitações o toboágua desligado e mesmo depois de solicitarmos para ligar ninguém apareceu, a sky estava suspensa por falta de pagamento.

Fiz uma reclamação às 07:30 da manhã e as 12:00 ainda não haviam me dado retorno e quando fui cobrar providências os funcionários terceirizaram a culpa e ninguém resolveu nada até o momento que deixei a pousada.

Infelizmente não tivemos atenção aos nossos apontamentos, penso que o cliente satisfeito ele pode carregar a imagem positiva e com certeza indicar o local ou voltar outras vezes, providências simples não foram tomadas como: Poderiam ter me oferecido outro chalé tendo em vista que o meu estava sem Sky . Ficamos a manhã inteira aguardando retorno e depois do almoço fomos nos organizar para irmos embora, ou seja não aproveitamos do lazer. O valor cobrado pela hospedagem pelos dias 12/10 e 13/10 não foi pequeno, porém considerando as alternativas de lazer achei justo e paguei, no entanto não fomos atendidos de acordo com o oferecido. Compreendo que talvez o foco principal seja a pesca, porém se oferecem outros serviços deveriam ser a contento.

Mandei e-mail para o responsável da pousada que me respondeu oferecendo dois dias de hospedagem durante a semana na pousada e disse sentir muito, porém ressalto que neste caso não tenho menor interesse e considero que deveria ser ressarcida pelos serviços que paguei e não usufrui, bem como por todo transtorno. Se eu tiver a oportunidade de investir meu dinheiro em algo parecido com certeza não será no Tio Oscar.

16/12/2016 às 10:51

Feito contato com a sra. Tatiane e conforme mencionado foi ofertado a mesma uma nova hospedagem num período de sua escolha.
Estamos a disposição.