Estorno não realizado.

Belo Horizonte - MG
02/12/2014 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesBom no dia 07/11 fiz uma compra de um Mouse Zowie EC2 na loja https://*******, meu pagamento foi através do cartão de crédito pela empresa PayPal, no mesmo dia meu pagamento foi aceito e fiquei na espera do envio. Foi passando os dias e nada de enviar, eu ligava uma vez falou que iam enviar porque eles tinham acabado de voltar a trabalhar, depois disseram que tinham enviado (mentira), até que uma semana depois me disseram que por problemas deles com o PayPal eu teria que fazer outra compra porque não estavam trabalhando com a paypal, agora eles estavam usando a BCASH!. Pois bem, fiz outro pagamento no dia 18/11 e paguei a entrega SEDEX, pagando 44 reais de frete, pra minha surpresa enviaram meu produto através do PAC que era algo em torno de 18 reais de frete, resumindo paguei a mais sendo que me enviaram de outra forma. Eu tinha em mente nem de reclamar sobre isso, só queria que me estornassem a compra que eu fiz anteriormente que para mim estava resolvido. Pois bem hoje é dia 02/12 eu tento entrar em contato por telefone não consigo, e ainda não foi feito nenhum estorno, eu já cheguei até a pagar uma parcela no cartão da compra que era pra estar estornada. Eu quero que estornem a compra e que me devolvam o valor referente ao frente que me enganaram, caso contrário vou ter que tomar outras providências.
Número dos Pedidos:
******* - CANCELADO
******* - CONFIRMADO COM FRENTE ALTERADO
Obrigado, Vinicios.
28/01/2015 às 17:09
Boa tarde. ******* cancelado através do Paypal, pois tivemos desacordo comercial com os mesmos. Seu pedido ja foi entregue. Desculpe pelo transtorno causado.