Gamermania / Tiodeco / Cavazzola e cavazzola

23/01/2015 às 16:28

ID: 11620125

No dia 04/01/******* comprei um processador da Empresa, pelo site https://******* que também atende no https://******* e também vendem no mercadolivre. No mesmo dia a compra foi liberada e eu escolhi a forma de entrega por PAC que informava 5 dias uteis para entrega. Após 10 dias úteis, nada de receber meu produto. Comecei a entrar em contato por pergunta no mercado livre, mas sem respostas. Tentei ligar na empresa, mas o telefone só cai no fax. Tentei contato por e-mail, mas ninguém responde. Só então consegui o e-mail do gerente Ricardo, que começou a responder as minhas perguntas. O produto foi enviado por transportadora e ficou parado no Paraná. Disseram que iam esperar o retorno do produto para me enviar pelo correio. Hoje, 21 dias após efetuar a compra, o gerente disse que ia solicitar o estorno via paypal para não termos problemas. Acontece que já me geraram muito problema. Vou ter que esperar até sabe-se lá quando este estorno que já comecei a pagar em minha fatura de cartão. Péssima loja, sem respeito pelo cliente. Estou totalmente desapontado.

28/01/2015 às 17:07

Boa tarde. A Transportadora perdeu o produto do cliente e nos não tínhamos outro para envio imediato. Devolvemos o valor pago pelo cliente e cancelamos o pedido. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.