Cliente solicita estorno integral de devolução após mais de um mês de espera e recebimento parcial em vale troca.

27/08/2026 às 20:42
Fiz a devolução de 3 sapatinhos no começo de julho, dia 07/07 recebi um e-mail de confirmação do recebimento e aguardo para eles verificarem, ate ai ok, o valor total do pedido era 679,15. Conforme print do site deles eu pedi vale troca de 1 item no valor de 211,65 e o estorno no meu cartão de crédito no valor de 467,50. Dia 24/08 (AGOSTO), mais de um mês após eles pedirem para esperar eu resolvi mandar um e-mail para eles pedindo atualização, me enviaram um e-mail pedindo desculpas e falaram que fariam o estorno de 467,50 no meu cartão, alguns dias após isso recebo outro email deles me dizendo que estornaram apenas 259,25 e que os 208,25 restante me dariam em vale troca... ISSO É UM ABSURDO demorarem mais de um mes para estornar o valor e quando estornam ainda me estornam apenas uma parte do valor, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois não foi isso que foi solicitado e pior ainda o código desse novo vale troca não me enviaram, então significa que [Editado pelo Reclame Aqui] 208,25 ja que eu nao tenho mais o produto, não tenho o dinheiro e não tenho esse vale troca... eu quero o estorno desses 208,25 conforme foi solicitado inicialmente. Pois não quero comprar nunca mais com essa empresa
28/08/2026 às 08:21
Olá, Ayme!
Sentimos muito por toda a demora e pela confusão durante o processo de devolução do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que essa situação tenha causado uma experiência negativa.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, como o pedido foi pago utilizando duas formas de pagamento R$ 419,90 em vale-troca e R$ 259,25 no cartão de crédito , o sistema realiza automaticamente a restituição dos valores seguindo as mesmas formas de pagamento utilizadas na compra.
Por isso, dos R$ 467,50 referentes aos itens para os quais você solicitou o estorno, R$ 259,25 foram estornados no cartão de crédito e R$ 208,25 foram direcionados ao vale-troca utilizado no pagamento do pedido.
Ainda assim, entendemos que você preferia receber todo o valor do estorno no cartão de crédito e, pensando em solucionar a situação da melhor maneira possível, realizamos o estorno de R$ 208,25 no cartão, conforme solicitado por você.
Dessa forma, o valor referente à devolução foi integralmente regularizado, enviamos os comprovantes em seu e-mail e whatsapp para que possa verificar com mais calma.
Pedimos desculpas principalmente pelo tempo de espera para a conclusão do processo e por toda a insegurança que essa situação acabou gerando. Agradecemos por ter nos procurado para que pudéssemos esclarecer e resolver a questão e esperamos que em um futuro seja possível proporcionar uma experiência melhor.
Ana Clara Oliveira - Tip Toey Joey
29/08/2026 às 06:47
Sapato ma qualidade e atendimento ruim