Produto não entregue no prazo, apesar de pagamento de Sedex e promessa de entrega em até *****.

Lages - SC

16/05/2026 às 08:40

Paguei ***** pra que viesse por Sedex, onde o site informava que o prazo de entrega era de até *****. Fazem ***** e meu produto sequer chegou aos correios da minha cidade. Pelo amor de Deus coloquem a opção do produto ser enviado por logística. Os correios são uma das piores e mais lentas instituições do país e mesmo assim, tem os preços mais abusivos. É ridículo que essa empresa continue usando correios. Minhas entregas da Amazon chegam às vezes em ***** e com frete GRÁTIS

19/05/2026 às 15:27

Olá, Amanda! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a frustração causada com essa experiência. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente considerando que foi escolhido e pago o envio via Sedex justamente pela expectativa de um prazo mais ágil.

Verificamos que o pedido foi entregue ontem, dia 18/05, mas reconhecemos que o prazo informado não foi atendido da forma esperada, e lamentamos muito por isso.

Como forma de retratação pelo transtorno, gostaríamos de realizar o reembolso integral do valor pago pelo frete.

Agradecemos também pelo seu feedback em relação às modalidades de envio. Atualmente já trabalhamos com opções via transportadora, mas queremos que saiba que comentários como o seu são muito importantes para avaliarmos melhorias e expansões nas formas de entrega oferecidas aos nossos clientes.

Além disso, realizamos contato através do número informado em seu cadastro para prestarmos melhores esclarecimentos sobre o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Novamente, sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Francieli - Equipe Tip Toey Joey

19/05/2026 às 16:45

A empresa entrou em contato comigo, super educados e ainda me ofereceram reembolso pelo valor do frete já que meu pedido não chegou no prazo. Fiquei encantada com agilidade deles e que fique registrado a excelência na qualidade do produto. Eu também fui orientada pela pessoa que entrou em contato, a selecionar a opção de frete "econômico", usando transportadora. Creio que em minhas próximas compras, usando essa modalidade, meu produto chegue dentro do prazo. Agradeço a Tip Toey Joey pelo atendimento.