Sapato de lona descosturou e manchou na primeira vez de uso, empresa alega lavagem indevida.

Betim - MG

15/06/2026 às 10:25

Fiz uma compra de sapato de lona e na primeira vez que usei ele descosturou e manchou todo. Falei no mail no msm dia pediu foto. E disse que tinha sido pq lavei sendo que sapato é de lona

16/06/2026 às 17:54

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação com o ocorrido.

Seu caso foi analisado por nossa equipe de Qualidade com base nas informações e imagens encaminhadas. Após a avaliação, não foram identificados indícios de defeito de fabricação que justificassem a ocorrência relatada.

Verificamos que as alterações apresentadas no produto são compatíveis com procedimentos de lavagem. Ele não é um produto desenvolvido para ser lavado ou submerso em água. Inclusive, os cuidados de conservação acompanham o produto e orientam que não sejam realizados processos de lavagem, justamente para preservar as características originais dos materiais e acabamentos.

Entendemos que, à primeira vista, pode parecer natural lavar um calçado de lona, porém os materiais utilizados na fabricação dos calçados infantis possuem características específicas que podem ser alteradas quando submetidos à lavagem, ocasionando manchas, deformações, alterações de cor ou comprometimento das costuras.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada, mas, com base na análise técnica realizada, não foi possível caracterizar o ocorrido como um defeito de fabricação, motivo pelo qual o atendimento foi considerado improcedente.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre os cuidados recomendados para conservação dos nossos produtos.

João Vitor Fagundes
Líder Customer Service e Experiência do Cliente

17/06/2026 às 11:01

Gostaria de atualizar minha avalia uevo sobre a Tip Toey Joey.

Inicialmente, tive uma experi uevo negativa com um produto e fiquei bastante insatisfeita com a situa uevo. Por uevo, ap uevo de novas tratativas, a empresa analisou meu caso com aten uevo e apresentou uma solu uevo que me deixou satisfeita.

Agrade uevo uevo equipe pela disposi uevo em ouvir minha reclama uevo e por buscar uma resolu uevo. Problemas podem acontecer com qualquer empresa, mas a forma como eles s uevo resolvidos faz toda a diferen uevo.

Por esse motivo, registro aqui meu agradecimento e volto a recomendar a marca, especialmente pelo compromisso demonstrado em solucionar a quest uevo e preservar a satisfa uevo do cliente. Muito obg