Tênis descosturando e descolando após pouco tempo de uso, sem retorno do SAC.

03/09/2026 às 19:18
Fiz compra de dois tênis para meu neto, do mesmo modelo, ele é autista e é um calçado que ele aceita bem. Ambos comprados esse ano, sendo um com pouco mais de um mês, está descosturando e descolando, preciso enviar para análise, mas fiz algumas tentativas via SAC e por e-mail, sem retorno.
Solicito orientação de como fazer para que eu enviei o tênis para análise, não é um calçado de baixo valor para a tão baixa qualidade.
No aguardo
Selma Almeida
04/09/2026 às 13:56
Olá, Selma! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade que você encontrou para conseguir retorno através dos nossos canais de atendimento. Sabemos o quanto é importante receber um atendimento ágil, principalmente quando se trata de um produto que é tão importante para o seu neto.
Sentimos muito por todo o transtorno causado e agradecemos por ter nos procurado novamente por aqui.
Para facilitar a continuidade do seu atendimento, vamos seguir com você por e-mail. Nossa equipe dará sequência à tratativa, solicitará as informações necessárias e orientará sobre os próximos passos.
Vamos acompanhar o seu caso por lá e fazer o possível para ajudá-la da melhor forma.
Ana Clara | Tip Toey Joey
06/09/2026 às 11:41
Aguardando solução, houve contato, porém ainda não solucionado