Tênis infantil causando dor no pé da criança

13/08/2026 às 22:51

No dia 20/07/2026, adquiri no e-commerce da loja Laranjeiras Kids Comércio de Artigos Infantis (CNPJ: 18.996.589/0001-95) pela plataforma Mercado Livre, um tênis Tip Toey Joey, modelo Funky 20 Azul Marinho, tamanho 22, destinado ao retorno escolar do meu filho, devidamente recebido.

É importante ressaltar que meu filho é usuário assíduo e exclusivo dos calçados da marca Tip Toey Joey. Já utilizamos diversos modelos anteriores, como as linhas com velcro (Bossy, Hopper, Explore) e com cadarço (modelo Ground), adquiridos na própria loja oficial Tip Toe Joey e em outros parceiros. Sempre tivemos uma experiência extremamente positiva de conforto, aliada à proposta barefoot e com indicação de profissionais de saúde pela marca.

Ocorre que este modelo específico, Funky 20, apresentou um problema importante de ajuste. O calçado no produto adquirido está gerando uma compressão excessiva na parte superior do pé devido ao sistema de cadarço móvel. Testamos o uso em três ocasiões distintas (inclusive utilizando as meias da própria marca Tip Toey Joey), e em todas elas meu filho manifestou dor acentuada, a ponto de se recusar terminantemente a utilizar o calçado novamente.

Diante do histórico positivo da família com a marca, é possível que esta unidade apresente um vício de adequação e fabricação que compromete o uso normal do calçado.

Fico à disposição e no aguardo de uma solução e orientação de como proceder neste caso.

17/08/2026 às 12:18

Olá, Clarissa. Esperamos que esteja bem!

Pedimos sinceras desculpas pela experiência inicial com o sapatinho e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Conforme tratamos diretamente com você via whatsapp, seguimos com o processo de troca do produto e já encaminhamos as orientações necessárias para a devolução. Ficamos felizes por conseguir solucionar a situação e agradecemos também pela compreensão e pelo carinho com a Tip Toey Joey.

Seguimos à disposição para qualquer auxílio necessário.

Maria Eduarda - Equipe Tip Toey Joey