Atraso na entrega de pedido urgente (n: *****) para evento no final de semana.

12/02/2026 às 10:17
Fiz um pedido dia 02/02 (n: *****) com entrega rápida que chegaria 04/02. Até o momento não recebi o pedido. Tenho um evento no final de semana que preciso do presente e não recebi absolutamente nada!
12/02/2026 às 10:49
Olá Emily, bom dia.
Obrigado pelo seu contato.
O processo de envio de seu pedido ocorreu normalmente e dentro dos prazos estabelecidos na rotina, porém, conforme histórico do rastreio dos Correios, a entrega não ocorreu devido a cliente desconhecido no local, sendo a encomenda direcionada para uma agência próxima ao endereço para retirada. Segue o link para a consulta do rastreio *****: https://www.correios.com.br
Dessa forma, sua encomenda encontra-se à disposição para retirada na agência dos Correios da *****.
Por gentileza, providencie a retirada o quanto antes para evitar que seja devolvido ao remetente.
Lamentamos o contratempo e, desde já, agradecemos a compreensão.
Tip Top
12/02/2026 às 11:03
Entao, mas temos v[Editado pelo Reclame Aqui]rios problemas nessa entrega:
1 moro em apartamento, n[Editado pelo Reclame Aqui]o tem problema algum em receber os pacotes. N[Editado pelo Reclame Aqui]o entendi porque n[Editado pelo Reclame Aqui]o foi enviado corretamente.
2 n[Editado pelo Reclame Aqui]o tenho disponibilidade para ir na ag[Editado pelo Reclame Aqui]ncia. Al[Editado pelo Reclame Aqui]m disso, mostra que preciso informar o c[Editado pelo Reclame Aqui]digo do objeto que ningu[Editado pelo Reclame Aqui]m me mandou
3 paguei o frete para chegar em casa em 2 dias, dia 04/02, como que funciona?
Inadmiss[Editado pelo Reclame Aqui]vel ter essa resposta apenas ap[Editado pelo Reclame Aqui]s EU, consumidora, ter vindo atr[Editado pelo Reclame Aqui]s para saber.