Atraso na entrega e não estorno de valor pago por Naninha Bebê Hello Kitty

11/09/2026 às 16:45
ID: 258819971
Realizei a compra da Naninha Bebê Hello Kitty Suedine Tip Top, referente ao *****, no valor de *****, em 13/12/2025, com prazo máximo de entrega informado de 4 dias. A aquisição foi realizada para ser entregue como presente de Natal.
Contudo, o produto não foi entregue dentro do prazo estipulado. Em razão do atraso, fui obrigado a adquirir o mesmo item em uma loja física para não comprometer a entrega do presente. O produto comprado no site chegou somente dias depois.
Como já havia adquirido o item por outro meio, após diversas tentativas de contato via *****, solicitei a devolução da compra em 22/12/2025, por *****. Recebi o ***** e realizei a devolução do produto em 06/01/2026.
Entretanto, mesmo após vários meses da devolução, o valor pago ainda não foi estornado em meu cartão de crédito. Diante disso, solicito a gentileza de providenciarem, com a maior brevidade possível, o reembolso integral de *****, por meio de estorno no cartão utilizado na compra, bem como um posicionamento sobre o ocorrido.
11/09/2026 às 16:52
Olá, Sr. Rodrigo.
Sentimos muito pelo que aconteceu. Sabemos como uma situação assim pode ser chata e desconfortável, e agradecemos por confiar em nós para compartilhar o que houve.
Já encaminhamos seu relato ao setor responsável, que irá analisar tudo com atenção. Assim que tivermos um retorno, falaremos com você.
Conte com a gente. Estamos aqui para ajudar.
16/09/2026 às 17:18
Foi um atendimento tempestivo, quando fiz a reclamação logo entraram em contato para dar as primeiras tratativas, em menos de uma semana o meu problema foi resolvido com a devolução do valor por PIX, fiquei satisfeito