Não consigo o código de postagem para devolução e o atendimento não responde.

Assis - SP
17/06/2026 às 15:06
Gostaria de registrar minha insatisfação com o pós-venda. Realizei a compra do pedido *****, recebi o produto, mas preciso devolvê-lo porque o tamanho ficou grande.
Desde o dia 10/06/2026, estou tentando obter o código de postagem para a devolução e simplesmente não consigo. Preenchi o formulário no site e não recebi o código. Entrei em contato várias vezes pelo WhatsApp, mas as mensagens ficam sem resposta e o suporte não resolve o problema.
Exijo o envio do código de postagem para realizar a devolução e o meu devido reembolso. O site é muito engessado e o atendimento ao cliente é confuso e ineficiente. Aguardo uma solução imediata.
17/06/2026 às 15:09
Olá, Sra Carla.
Agradecemos por falar com a gente e sentimos muito pelo que aconteceu.
Já encaminhamos sua mensagem ao setor responsável e, em breve, vamos retornar para ajudar da melhor forma possível.
Seu contato é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
Conte com a gente. Até breve.
17/06/2026 às 16:43
Boa tarde, Sra. Carla.
A loja realmente enfrentou uma instabilidade para gerar a logística reversa, mas gostaríamos de tranquilizá-la que o processo já foi realizado e todas as orientações foram encaminhadas ao seu WhatsApp.
Assim que recebermos o produto de volta, daremos sequência ao reembolso com todo o cuidado e agilidade possível.
Pedimos desculpas, pela demora e por qualquer transtorno causado.
Seguimos à disposição para o que precisar, conte conosco!