Política de trocas inflexível e restritiva da Tip Top dificulta a experiência do consumidor

02/05/2026 às 17:18

Gostaria de registrar minha insatisfação com a política de trocas da loja Tip Top.

A marca possui diversas unidades, o que passa a impressão de conveniência e facilidade para o cliente. No entanto, na prática, isso não acontece. Fui informado de que as trocas só podem ser realizadas na mesma loja onde o produto foi comprado. Isso é extremamente frustrante, principalmente quando se trata de presentes.

No meu caso, ganhei de presente um item comprado em uma unidade distante, o que torna praticamente impossível realizar a troca. Essa política não leva em consideração a realidade dos clientes e acaba prejudicando quem compra e quem recebe os presentes.

Considero essa postura pouco flexível e nada amigável ao consumidor. Uma rede com várias lojas deveria oferecer integração entre suas unidades, facilitando o atendimento e não criando barreiras.

Diante disso, deixo aqui minha indignação e informo que não pretendo mais comprar na Tip Top. Também não recomendo que comprem para minha filha, já que a experiência pode se tornar um transtorno.

Espero que a empresa reveja essa política e passe a valorizar mais seus clientes.

06/05/2026 às 09:48

Olá, Sr Paulo.
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido.
Sua mensagem foi encaminhada ao departamento responsável e, já entraram em contato para uma ágil resolução.
Contatos como o seu nos ajudam a melhorar a experiência dos nossos clientes.
Até breve,

18/05/2026 às 10:56

A Tip Top entrou em contato comigo imediatamente após a reclamação ter sido postado aqui. Entenderam o problema e resolveram prontamente.
Consegui efetuar a troca da peça de roupa infantil em uma loja diferente da onde havia sido comprada.