Produto com tamanho errado e qualidade inferior ao esperado, com péssimo atendimento.

Belo Horizonte - MG

28/05/2026 às 11:25

Fiz uma compra na empresa,no site estava escrito jaqueta Kids marinho 10,tamanho 4 ,veio tamanho 10,e fala jaqueta moletom é um tecido fino que parece moletinho,eles demoram a responder,site confuso atendimento ao cliente horrível,estou aguardando resposta,quero devolver o produto.

28/05/2026 às 11:47

Olá, Sra Angela.
Agradecemos por falar com a gente e sentimos muito pelo que aconteceu.
Já encaminhamos sua mensagem ao setor responsável e, em breve, vamos retornar para ajudar da melhor forma possível.
Seu contato é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
Conte com a gente. Até breve.

28/05/2026 às 17:47

Me falaram que iam me enviar o código de devolução e não enviaram.

29/05/2026 às 09:03

Bom dia Sra Angela
O código de logística reversa foi enviado hoje, pode verificar por favor.
Aguardamos o envio da peça.
Desculpe o transtorno.

10/06/2026 às 17:34

Até agora não obtive êxito na minha devolução.

11/06/2026 às 11:43

Bom dia, Sra. Angela.
Seu código de postagem para devolução foi encaminhado em 29/05, a senhora realizou o envio conforme orientado. No momento, seguimos aguardando a entrega da peça na loja pelos Correios, que infelizmente está ocorrendo com atraso, a sra está acompanhando o status no site do mesmo.
Já entramos em contato com o serviço responsável para solicitar a priorização dessa entrega e continuamos acompanhando o processo de perto até sua finalização.
Reforçamos também que estamos em contato com a senhora via WhatsApp desde o ocorrido, mantendo-a informada sobre cada atualização do seu atendimento.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Pode ficar tranquila, pois estamos tratando seu caso com total atenção e empenho para resolvê-lo o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

19/06/2026 às 08:19

Resolveram meu problema,mas é uma chateação, a espera.