Baixa qualidade do produto, falta de assistência técnica.

Toledo - PR

17/01/2023 às 21:36

Comprei 3 bombas de vácuo 6 cfm porém em menos de 3 meses deu defeito em uma das máquinas, mandei para assistência recusaram a garantia alegando mau uso. Com 6 meses as outras duas máquinas também vieram dar problema tentei comprar os componentes com defeito mas alegaram não ter peças de reposição, mas analisando aqui as reclamações de outros, e os problemas que tive realmente o produto não tem qualidade e o pior de tudo não ter peças de reposição nem suporte técnico. Agora vou ter que comprar outras máquinas mas com certeza de outra marca.

20/01/2023 às 08:55

Olá Julio! Verificamos o seu caso internamente e constatamos que a bomba de vácuo recebida para análise da garantia em ******* veio através de nosso cliente, a loja G L Engel (Toledo Mangueiras), da cidade de Toledo/PR. Avaliando o SAC de seu primeiro atendimento, verificamos que o compartimento interno de vácuo da bomba continha muita umidade, estava oxidado e com desgastes. Essa verificação deixa claro que o procedimento de troca de óleo não deve ter sido cumprido, sendo que o óleo além de lubrificar serve para concentrar impurezas e a umidade, por isso da importância de trocá-lo a cada 8 horas de uso contínuo. Desta forma, fica evidente que o procedimento não foi executado, causando desgaste prematuro caracterizando mau uso do aparelho.
Já as demais bombas de vácuo que o senhor menciona e que através de vídeos recebidos da loja Toledo Mangueiras, constatamos que as mesmas foram abertas (desmontadas), e com isso se perde o direito à garantia, pois nos reservamos ao direito de inspecioná-las em nossa assistência técnica sem ter sido violada, ou seja, da forma que saiu de fábrica.
Dispomos de todas as peças de reposição e componentes internos para executar a manutenção destes aparelhos, porém somente em casos de garantias e consertos analisados e realizados em nossa assistência técnica.
Somos importadores e distribuidores há mais de 50 anos e diferente do que você mencionou este produto é reconhecido por sua excelente qualidade, visto inclusive a baixa ocorrência de solicitações de garantia por defeito de fabricação do produto.
Nos colocamos a disposição, caso julgue necessário um orçamento para conserto das bombas de vácuo, através de nosso telefone******* ou email *******.