Vargem Grande do Sul - SP

30/04/2021 às 17:34

Adquirimos (DUAS) bombas de vácuo da marca Refrigeração Tipi, de 3 CFM cada uma, em menos de 1 ano a primeira veio a quebrar um reparo, entramos em contato com a empresa pra nos disponibilizar o reparo pra fazer a troca, e não obtive êxito, os mesmo disse que não havia peças de reposição, enquanto essa primeira bomba estava parada a segunda bomba estava em uso mas pra nossa infelicidade essa bomba em menos de um ano também veio a quebrar no mesmo reparo (palheta, mola e rotor) e fica aqui nosso arrependimento de ter adquirido esse produto de má qualidade e sem suporte técnico fornecido pela empresa Refrigeração Tipi.

06/01/2022 às 15:15

Sr. Magno Campos,

Ficamos surpresos com sua reclamação. Somos importadores de material de refrigeração desde ******* e atendemos com excelência nossa rede de clientes em todo Brasil. Nossa maior satisfação é termos nossos clientes satisfeitos e com o devido suporte.
Por gentileza peço que entre em contato conosco pelo e-mail ******* para solucionarmos este inconveniente.
As bombas de vácuo servem para confecção de vácuo em sistema de refrigeração e dispõem de uma garantia de ******* dias.
Temos a disposição de nossos clientes uma assistência técnica interna de prontidão para sanar qualquer problema de defeitos e ou desgastes prematuros de equipamentos.
Também disponibilizamos aos nossos clientes o atendimento através de nosso SAC em https://*******

Reforço que somos reconhecidos por nossa seriedade no atendimento de nossos clientes e no comprometimento com a qualidade de nossos produtos, por gentileza nos procure que temos profundo interesse em esclarecer vossa reclamação!