Empresa recusa garantia, não tem peças de reposição.

Toledo - PR

11/08/2023 às 11:20

Comprei 4 bombas de vácuo as 4 máquinas deram problemas, duas na garantia, as outras 2 deram problemas com 5 meses de uso, todas elas apodreceram dentro, alegaram mau uso dizendo que tinha umidade dentro, mas se a função da máquina é esta! queria pelo menos comprar as peças para arrumar mesmo assim não deram atenção e nem solução. Empresa sem ética e compromisso com o cliente, uma das máquinas foi para garantia e nem se quer devolveram a máquina.

11/08/2023 às 11:42

Olá Julio! Conforme respondido anteriormente, verificamos o seu caso internamente e constatamos que a bomba de vácuo recebida para análise da garantia em ******* veio através de nosso cliente, a loja G L Engel (Toledo Mangueiras), da cidade de Toledo/PR. Avaliando o SAC de seu primeiro atendimento, verificamos que o compartimento interno de vácuo da bomba continha muita umidade, estava oxidado e com desgastes. Essa verificação deixa claro que o procedimento de troca de óleo não deve ter sido cumprido, sendo que o óleo além de lubrificar serve para concentrar impurezas e a umidade, por isso da importância de trocá-lo a cada 8 horas de uso contínuo. Desta forma, fica evidente que o procedimento não foi executado, causando desgaste prematuro caracterizando mau uso do aparelho.
Já as demais bombas de vácuo que o senhor menciona e que através de vídeos recebidos da loja Toledo Mangueiras, constatamos que as mesmas foram abertas (desmontadas), e com isso se perde o direito à garantia, pois nos reservamos ao direito de inspecioná-las em nossa assistência técnica sem ter sido violada, ou seja, da forma que saiu de fábrica.
Dispomos de todas as peças de reposição e componentes internos para executar a manutenção destes aparelhos, porém somente em casos de garantias e consertos analisados e realizados em nossa assistência técnica.
Somos importadores e distribuidores há mais de 50 anos e diferente do que você mencionou este produto é reconhecido por sua excelente qualidade, visto inclusive a baixa ocorrência de solicitações de garantia por defeito de fabricação do produto.
Nos colocamos a disposição, caso julgue necessário um orçamento para conserto das bombas de vácuo, através de nosso telefone******* ou email *******.

11/08/2023 às 11:52

Tenho as notas das compras dos litros de óleo junto a gellar empresa que me vendeu as máquinas, fazemos as trocas corretamente tanto que as outras máquinas de outra empresa são excelentes mais de 8 anos de uso troco o óleo somente a casa 6 meses e nunca deram problema já a de vocês as 4 dera. Problemas material de péssima qualidade. Sem contar que no reclame aqui tem mais reclamação parecidas, se fosse uma empresa comprometida com o cliente já tinham oferecido uma solução logo de início quando fizemos a reclamação com a gellar, agora quem arca com o prejuízo é o cliente, vendem um produto e não dão a assistência devida.

11/08/2023 às 13:54

Olá Júlio! Nos colocamos a disposição para conversarmos e esclarecermos estas questões. Nosso telefone é******* ou email *******.