Aplicativo de apostas não pagou prêmio ganho em partida

Rio Claro - SP

11/08/2026 às 19:38

Coloquei dinheiro para apostar usando ao aplicativo e apostei na opção de VENÇA A PARTIDA e duas vezes que joguei eu ganhei a partida, e quando terminou me aparece na tela do app que não ganhei, fiz a aposta, ganhei e no final o aplicativo só tirou meu dinheiro e colocou que perdi a partida. NÃO APOSTEM NESSA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] só consomem dinheiro de quem está apostando e não entregam quando você cumpre a aposta. PERDER você perde certinho, mas quando GANHA vc perde no aplicativo do mesmo jeito. Deixei a foto em anexo para mostrar que mesmo ganhando eles removeram o dinheiro e nao pagaram acusando de que nao ganhei, ali aparece ENCERRADA mas foi porque o time desistiu porque não iam ganhar e mesmo assim o aplicativo colocou que perdi..

11/08/2026 às 20:52

Fala Alex, boa noite! Espero que você esteja bem!

Verificamos internamente e vimos que você é um usuário antigo com a gente, desde 11/2025. Ficamos muito felizes em ter você por aqui novamente!

Nossa equipe analisou com bastante carinho ambas as partidas relatadas e também enviamos um e-mail pelo nosso suporte oficial com todos os detalhes sobre o que aconteceu. Peço, por gentileza, que dê uma olhadinha por lá.

Sobre a primeira partida, identificamos que houve um early surrender, fazendo com que a partida fosse encerrada muito cedo. Analisamos com carinho a partida, e como ela foi finalizada excepcionalmente próxima do horário de remake, sem a possibilidade de ser jogada, retornamos o saldo da Tip integralmente para sua carteira.

Já sobre a última partida mencionada, verificamos internamente que o desafio de "Triple Kill" não foi concluído. Para que uma Tip seja contabilizada como vitória, é necessário que todos os desafios selecionados sejam realizados. Como o Triple Kill não foi alcançado, a Tip acabou sendo contabilizada como derrota, tudo bem?

No e-mail enviado, incluímos mais detalhes e prints para demonstrar o que identificamos em cada situação. Esperamos que essas informações consigam esclarecer todas as suas dúvidas e deixar nossos processos mais claros nesse seu retorno à plataforma.

Caso necessite de suporte adicional ou tenha novas dúvidas, permanecemos à disposição através do link: https://tipspace.gg/novo-ticket. Será um prazer te atender por lá!

Equipe Tipspace

11/08/2026 às 22:51

Empresa resolveu o problema e retornou o valor para minha conta