Banimento após vitória e impossibilidade de saque

Gravataí - RS
16/06/2026 às 18:35
estava apostando normal e dps de uma derrota eu ganhei uma justo quanto ia completar o valor do saque eles me baniram e nao respondem o ticket
17/06/2026 às 11:02
Olá, Robson. Bom dia, espero que esteja bem!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso no retorno em seu ticket aberto. Nosso sistema acabou passando por algumas instabilidades no dia de envio, o que acabou afetando o recebimento de tickets de alguns usuários.
Verifiquei internamente e vi que nossa equipe já enviou um novo e-mail para você, através do e-mail cadastrado em nossa plataforma, com todos os detalhes sobre a situação, peço que dê uma olhadinha nele, por gentileza.
Caso necessite de suporte adicional ou possua novas dúvidas, você pode nos responder pelo mesmo e-mail enviado anteriormente por nossa equipe ou através do link: https://tipspace.gg/novo-ticket, tudo bem?
Garantimos que te responderemos da melhor forma possível, e a ausência de resposta anterior, infelizmente foi resultado de uma excepcionalidade, e não reflete o padrão que mantemos com nossos usuários. Te esperaremos alegremente por lá!
Agradecemos por toda paciência e compreensão.
Equipe Tipspace
17/06/2026 às 11:03
Demorou um pouco mas resolveu