Bloqueio de Valor em Tips e Falta de Cumprimento de Acordo para Desbloqueio

Maringá - PR
06/06/2026 às 13:26
Minha conta está com bloqueio de valor de tips, as tips que eu consigo fazer estão travadas em 1 real. A tipspace tem um sistema de ranking que aumenta com base no valor que você aposta em uma tips, quanto maior valor, mais rápido sobe o ranking no app. No entanto com esse bloqueamento, eu estou com dificuldades de subir de ranking fazendo tips de 1 real. Criei uma reclamação aqui na tips, e eles me responderam por email, dizendo que para que esse bloqueio fosse retirado da minha conta, eu teria que subir até o ranking Gold no game. Eu fiz isso, subi até o ranking Gold, e até agora nada das minhas tips estarem ao normal!!
09/06/2026 às 18:05
Olá, Adrian. Boa tarde, espero que esteja bem!
Verifiquei internamente e vi que nossa equipe já está dando prosseguimento ao seu caso por meio do nosso suporte oficial. Todos os esclarecimentos acerca do seu caso foram mandados através do mesmo e-mail cadastrado em nossa plataforma, peço que dê uma olhadinha nele, por gentileza.
Conforme informamos, o ajuste dos limites das Tips é feita de forma personalizada para cada jogador e leva em conta inúmeros fatores, como estado da temporada, histórico de partidas de cada modo de jogo e seguimento dos termos de usos, além de inúmeros outros.
Após o ajuste de elo, as medidas preventivas adicionadas por nosso sistema foram resetadas. Desta forma, recomendamos continuar tipando normalmente e seguindo com a progressão natural do elo da sua conta. Quanto mais amostras, melhor nosso sistema conseguirá atuar para ajustar seu limite.
Neste processo, é muito importante manter todas as partidas, tanto dentro quanto fora da Tipspace, jogadas seriamente até o final, evitando surrenders antecipados. Desta forma, você preserva a integridade das suas filas ranqueadas e nosso sistema conseguirá atuar de forma mais acertiva, tudo bem?
Caso necessite de suporte adicional ou possua novas dúvidas, permanecemos à disposição através do link: https://tipspace.gg/novo-ticket. Será um prazer te atender por lá!
Equipe Tipspace
09/06/2026 às 21:48