Conta de jogo desapareceu com saldo para saque e sem suporte

21/06/2026 às 20:04
ID: 251977853
Eu joguei por num tempo e depois que consegui um valor que iria sacar ( perdi mais do que ganhei ) minha conta foi deslogada e desapareceu, nemhum email funciona e o celular ta registrado, o ticket é horrível não foi respondido em 4 semanas.
So queria retomar aa minha conta. Lembrando que tinha dinheiro
22/06/2026 às 11:55
Olá, Matheus. Muito bom dia, espero que você esteja bem!
Sinto muito pelas dificuldades que você vem enfrentando em acessar sua conta Tipspace. Verifiquei em nosso suporte oficial, e não consegui identificar nenhum ticket aberto com nossa equipe com o mesmo e-mail e dados informados por aqui.
Pode ter acontecido alguma inconsistência nas informações, o que impossibilitou que identificássemos seu ticket para ajudarmos. Porém, fiz a consulta com seu CPF e verifiquei que sua conta segue ativa e com o saldo disponível para o saque normalmente.
Enviamos um contato através do nosso suporte oficial, pelo e-mail informado por aqui, com todas as informações da conta cadastrada para que você possa realizar seu login e solicitar seu saque normalmente. Estamos disponíveis pelo mesmo e-mail para sanar todas suas dúvidas e auxiliar ao máximo no login e saque do seu valor. Qualquer dúvida, só nos retornar por lá, tudo bem?
E qualquer futura dúvida, peço que abra um ticket pelo nosso suporte oficial, através do link: https://tipspace.gg/novo-ticket. Será um prazer te atender por lá!
Aguardamos seu retorno confirmando se deu tudo certo!
Equipe Tipspace.