Goiânia - GO

17/06/2026 às 06:56

Fiz um depósito no valor de 100 reais na plataforma ***** no dia 12/06/2022 joguei e ganhei 350 reais fiz a retirada mais eles até hoje não me pagaram entro em contato e sempre a mesma história sem suporte respostas automática falam que mandam o dinheiro mais o dinheiro nunca caiu em minha conta mandaram um comprovante de pix falso no chat que nem nome do banco consta mais mesmo assim falam que mandaram o dinheiro quero meu dinheiro que ganhei ou meu dinheiro que depositei

17/06/2026 às 10:37

Olá, Junior. Bom dia, espero que você esteja bem!

Nossa equipe verificou internamente em nosso sistema, e não identificamos nenhum cadastro em nossa plataforma com os dados informados, tanto e-mail quanto CPF. Por este motivo, não conseguimos identificar a conta onde houve o problema relatado para darmos continuidade ao tratamento do seu problema.

Peço, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe através do nosso suporte oficial pelo link: https://tipspace.gg/novo-ticket, com todos os dados da conta que deseja suporte, para que possamos investigar e sanar todas suas dúvidas quanto ao problema relatado.

Aproveitamos o caso para reforçar que a utilização de dados de terceiros vai contra nossos termos de usos, e pode ocasionar problemas com nosso sistema de segurança e na utilização das funcionalidades do nosso aplicativo, pois como medida de segurança, transações como saque só podem ser feitas com os dados do proprietário da conta, para garantir que seja o próprio realizando a solicitação, tudo bem?

Aguardamos seu contato posterior!

Equipe Tipspace.

17/06/2026 às 11:04

Acho engraçado não achamos nenhum cadastro pois vou enviar aqui o cadastro id******* telefone******* CPF******* deixem de ser [Editado pelo Reclame Aqui]ão e paga os outros

17/06/2026 às 12:02

Olá novamente, Junior. Espero que você esteja bem!

Analisamos novamente seu ticket e entendemos o motivo da confusão. Verificamos internamente os dados informados e, de fato, não encontramos nenhum cadastro vinculado às informações fornecidas.

Analisando as informações adicionais que você nos enviou posteriormente, acreditamos que tenha ocorrido uma confusão na abertura deste ticket e que a reclamação tenha sido direcionada para a plataforma incorreta.

Nós somos a Tipspace, uma plataforma focada em desafios de habilidade em jogos online como League of Legends (LoL) e Teamfight Tactics (TFT). Caso queira conhecer melhor nosso trabalho, nosso site oficial é a Tipspace.gg.

Não atuamos e não temos qualquer relação sob o nome da plataforma mencionada em sua reclamação e, por esse motivo, não localizamos nenhum registro relacionado ao caso informado.

Nossa recomendação é que você entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo serviço utilizado ou abra uma reclamação no canal oficial da plataforma em questão. Assim, a equipe correta poderá analisar sua situação e ajudá-lo da melhor forma possível, tudo bem?

Esperamos que consiga resolver o problema rapidamente e desejamos boa sorte na resolução do seu caso!

Equipe Tipspace.