Partidas ganhas contabilizadas incorretamente como derrota no aplicativo TipSpace

Goiânia - GO
16/08/2026 às 00:24
Fiz um deposito de 20 reais para jogar League of Legends usando o método de "Desafio" da TipSpace, Fiz Desafios de 1.00 valendo 1.75, apénas ganhando a partida , perdi uma e ganhei 3, mas todas contabilizaram como derrota, Ridiculo isso, logo na minha primeira experiência com o APP !!! Fala que a missão nao foi concluída sendo que coloquei apenas vencer partida sem meta de KDA, [Editado pelo Reclame Aqui] etc!!!!
17/08/2026 às 10:58
Olá Frederico, tudo bom? Espero que você esteja bem!
Vi aqui que você é um usuário antigo, cadastrado desde 01/2023 com a gente, ficamos felizes demais com seu retorno!
Nossa equipe verificou com carinho o que aconteceu e identificamos que já havia uma conta anteriormente vinculada ao LOL do seu cadastro da Tipspace, diferente da conta apresentada nos prints. Por este motivo, suas partidas acabaram não vinculando e as Tips expiraram.
Porém, pode ficar tranquilo, que nossa equipe já realizou o reembolso completo de todos as Tips expiradas e o saldo retornou para sua conta, sem prejuízos. Também explicamos com todos os detalhes, informando o nick da conta vinculada, através dos seus tickets abertos em nosso suporte oficial: #***** e #*****.
Peço por gentileza que dê uma olhadinha e retorne nossa equipe por lá, para darmos prosseguimento e normalizar sua conta, para que você consiga fazer suas Tips sem problemas.
Aguardamos seu retorno em nosso suporte oficial. Grande abraço e um ótimo dia para você!
Equipe Tipspace.
18/08/2026 às 12:28
Obrigado resolveram o problema!