Retenção Indevida de Saldo na Plataforma ***** Após Promessa de Estorno

05/05/2026 às 19:56
Realizei movimentação de valores na plataforma ***** (*****) e, posteriormente, solicitei o estorno do saldo disponível em minha conta.
Os anexos demonstram claramente que a própria empresa confirmou o estorno anteriormente e posteriormente mudou o posicionamento, sem apresentar qualquer prova da suposta [Editado pelo Reclame Aqui].
Inicialmente, fui informado pela própria empresa de que o valor seria devolvido no prazo de até 3 dias úteis. Com base nessa informação, passei a contar com esse dinheiro.
No entanto, após o prazo ser ultrapassado sem qualquer pagamento, a empresa alterou completamente o posicionamento e passou a alegar uma suposta [Editado pelo Reclame Aqui], sem apresentar qualquer prova concreta ou explicação detalhada sobre o ocorrido.
Desde então, o valor permanece retido de forma indevida, e todas as minhas tentativas de resolução foram ignoradas ou respondidas de forma genérica, sem solução prática.
Deixo claro que:
- Não estou solicitando reativação da conta;
- Estou apenas solicitando a devolução de um valor que é meu;
- A própria empresa já havia confirmado anteriormente que realizaria o estorno.
Diante disso, solicito a devolução imediata do valor ou a apresentação de provas concretas da suposta [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo solução.
06/05/2026 às 11:10
Olá, Juan. Bom dia.
Conforme informado no atendimento via ticket, a suspensão permanente da sua conta está
relacionada à violação da cláusula 9.10 dos nossos Termos de Uso.
Após a identificação inicial, nossa equipe antifraude conduziu uma nova análise manual e
criteriosa. Nessa revisão, foram observados padrões de comportamento com discrepâncias
relevantes entre suas partidas dentro e fora da Tipspace, além de partidas com diferença notável
entre o seu nível de habilidade e o dos demais jogadores envolvidos.
Esses elementos indicam condutas incompatíveis com o ambiente competitivo e equilibrado que
buscamos manter na plataforma. Conforme previsto na cláusula 17.7 dos Termos de Uso, em casos
como este, a Tipspace tem o direito de anular premiações e reter valores decorrentes de atividades
em desacordo com as regras.
Reforçamos que todas as evidências que embasaram a decisão estão registradas em nosso laudo
interno e seguiremos com essa posição.
Seguimos à disposição caso surjam outras dúvidas.