Solicitação de Revisão de Banimento de Conta e Possível Reembolso

São Bernardo do Campo - SP
12/06/2026 às 20:03
Olá,
Gostaria de solicitar uma revisão do banimento aplicado à minha conta, pois acredito que houve um equívoco na análise do caso.
Eu e minha namorada utilizamos o mesmo computador para jogar, porém cada um possui sua própria conta na plataforma. Nunca compartilhamos contas nem jogamos na conta um do outro. Pelo contrário, sempre mantivemos contas separadas justamente para seguir as regras e evitar qualquer tipo de problema relacionado a compartilhamento de acesso ou outras práticas proibidas.
Durante todo o tempo em que utilizamos a plataforma, acumulamos muito mais perdas do que ganhos. Eu, por exemplo, já tive um prejuízo superior a R$ *******, enquanto minha namorada perdeu cerca de R$ *******.
Por esse motivo, não entendemos o motivo do banimento e acreditamos que a situação merece uma nova análise. O simples fato de duas pessoas utilizarem o mesmo computador não deveria ser suficiente para concluir que houve qualquer irregularidade, especialmente quando se trata de contas distintas pertencentes a pessoas diferentes.
Peço que revisem o caso com atenção e considerem todas as informações disponíveis antes de manter a punição. Caso não seja possível reverter a decisão, solicito que seja avaliada a possibilidade de reembolso dos valores investidos na plataforma.
Espero que possamos resolver essa situação da forma mais justa possível sem ação juducial.
Obrigado pela atenção.
16/06/2026 às 17:53
Olá, David. Boa tarde, espero que você esteja bem!
Verifiquei internamente e sua conta da Tipspace com os dados informados por aqui não se encontra com nenhuma suspensão aplicada ou medida de segurança que impeça o seu uso, inclusive houveram novos jogos nelas hoje.
Desta forma, não conseguimos dar prosseguimento com o seu caso por aqui.
Recomendo que o proprietário da conta entre em contato pelo nosso suporte oficial https://tipspace.gg/novo-ticket com o e-mail da conta que deseja suporte, para que nossa equipe consiga dar prosseguimento, tudo bem?
Equipe Tipspace.
18/06/2026 às 10:17
olá a minha liberaram mas nao da pra jogar mais de 2 reais, sempre consegui jogar de 50 pra cima agora nao sai de 2 reais mais de 30 partidas ja.... e sobre a outra conta dela o email e *****
22/06/2026 às 02:21
[Editado pelo Reclame Aqui]