TIPSPACE é uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], preguiçosa e covarde

Campo Grande - MS
17/08/2026 às 19:23
A mais ou menos uns 1 mês e meio, eu e meus amigos começamos a jogar TFT, nunca se interresamos pela Ranqueada, até que um dos meus viu essa plataforma chamada TipSpace, e começamos a jogar por ela,
Comecei com o saldo padrão, 20 reais, e no começo, como tinha certa experiencia em TFT, acabei estourando e obtive um winstrak insana,
Nesse momento, a plataforma cortou o maximo da minha tip de 15 pra 10, com o argumrnto de "Sua tip voltara ao normal ao normalizar seu Rank", tudo bem, direito deles e eles estão certos, realmente, estava caindo com jogadores abaixo de mim
Fui jogando, e obtive muitos lucros + o bonus que a plataforma oferece, e após meu Rank normalizar, comecei a ter derrotas e quando ganhava era por pouco, também comecei a apostar alto em desafio mais complexos, usando justamente o BONUS QUE A PROPIA PLATAFORMA TE OFERECE
Semana passa, juntei um certo lucro, retirei uma parte, e deixei uma porcetagem lá, e após isso, perdi, e fiquei zerado na tip, entrando no dia seguinte, disposto a colocar mais dinheiro, me deparo com a mensagem que fui banido, e ai começa o primeiro pecado da plataforma
Em vez de só deixar claro o porque eu fui banido, ele colocam a mensagem "Violou os termos" PODENDO SER LITERALMENTE QUALQUER COISA DO ENORME TERMO, ok, até ai estava convencido de que ouve algum problema , do tipo digiei meu CPF errado ou SENHA algo do tipo, fui para a pagina de suporte, e incrivelmente, não tem uma opção de suporte para "Conta banida" - Resumindo, até ai , você é banido sem saber, e nunca sabera se depender deles, porque nem essa opção eles disponibilizam
Já um pouco frustado, mandei mensagem em outra categoria e aguardei, aguardei, aguardei, aguardei, aguardei, Dias se passaram, e nada de uma resposta e principalemnte, nada do pagamento que foi retirado anteriomente,
Depois de dias, finalemnte uma resposta, QUE SINCERAMENTE,SÓ ME TROUXE MAIS DUVIDAS
Na resposta, consta que a "EQUIPE DE [Editado pelo Reclame Aqui]" fez uma analise e me baniu por deranking, basicamente argumentando que estava perdendo ou me limitando a ganhar menos PDL para pode jogar com gente de elos mais baixo ou nivel inferior ao meu, isso, sem trazer nenhum DADOS OU PROVAS DE TAL AOCNTECIMENTO, entretando, ao analisar meu perfil a mais de sei lá, uma semana, vai ver que, com todo respeito a mim mesmo EU SÓ SOU RUIM
Minha media de posição, sempre foi Quarto/Quinto Lugar, isso, mesmo em partidas Normal Game, aonde os jogadores não são tão experientes e agressivos como na rankeada, então obviamente que na rankeada, eu iria ter um desempenho inferior a de normal game, isso você percebe em 10 minutos analisando o meu propio perfil , coisa que aparentemente a grande equipe ant [Editado pelo Reclame Aqui] e incapaz
Resumindo, TIPSPACE é uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], preguiçosa e covarde, que ao inves de criar uma conexão com seus usuarios, limitando suas aposta ( como fizeram a primeira vez) ou até mesmo bloqueando a aposta ate a normalização do perfil, PREFERE SIMPLESMENTE BANIR, NÃO FALAR O MOTIVO e EVITAR RESPONDER
Grande plataforma
19/08/2026 às 15:00
Olá, Rubens. Espero que esteja bem!
Verifiquei internamente o acompanhamento do seu caso, e após uma nova análise da nossa equipe responsável, encaminhamos um novo e-mail para você, através do nosso suporte oficial, ontem (18/08) às 14:52, trazendo mais detalhes e um prosseguimento quanto ao caso. Peço, por gentileza, que dê uma olhadinha no e-mail, por gentileza.
Todos os acompanhamentos posteriores serão respondidos pelo mesmo e-mail de contato por nossa equipe, assim como eventuais dúvidas que você possa ter, onde há mais contexto, tudo bem?
Caso necessite de suporte adicional ou possua novas dúvidas, permanecemos à disposição através do link: https://tipspace.gg/novo-ticket. Será um prazer te atender por lá.
Aguardamos seu retorno!
Equipe Tipspace