Usuário banido após apostar em partidas e solicita explicação ou reembolso

Juazeiro - BA

19/08/2026 às 21:33

Banido por jogar? tinha parado de jogar na conta que eu estava por uns 2 meses ou 1 mes por ai e migrei para o csgo, treinei la comecei a jogar melhor, quando eu volto e vi que tinha como apostar minhas partidas eu me interessei, loguei, botei 20 reais e fui jogando, tive partidas muito altas e baixas, tanto que perdi um monte apostando e tomo ban? queria saber a regra que violei, se for como ''smurf'' quero provas qualificadas, por que apesar dos apesares, se olhar no tracker, todos os lobby que eu joguei era sempre iguais, um do outro lado matando 20-25-30, nao tinha diferença enorme, apenas quero que me expliquem o que aconteceu ou devolvam meus 20 reais

20/08/2026 às 11:52

Olá, Natanael. Bom dia, espero que esteja bem!

Agradeço o contato. Verificamos internamente a situação relatada e, após uma nova análise detalhada do seu caso, nossa equipe encaminhou um e-mail para você, através do e-mail cadastrado com a gente, com todos os esclarecimentos acerca do seu caso, peço que dê uma olhadinha nele, por gentileza.

Em caso de demais dúvidas, todos os acompanhamentos posteriores serão respondidos pelo mesmo e-mail de contato por nossa equipe, tudo bem?

E se precisar de suporte adicional ou possua novas dúvidas, permanecemos à disposição através do link: https://tipspace.gg/novo-ticket. Será um prazer te atender por lá. Grande abraço!

Equipe Tipspace

20/08/2026 às 19:35