Removido do grupo de alunos sem quebrar as regras, apenas por ter opiniões diferentes do professor.

Caetanos - BA
08/02/2024 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesBom, começa aqui o meu desabafo a respeito do Alisson Suassuna. Primeiro gostaria de dizer que pra inicio de conversa, o curso dele é péssimo, mal organizado, mal gravado, tem aulas com o áudio ruim, os projetos são praticamente os mesmo em todas as aulas, mudando quase nada de um pro outro, sem contar o suporte que deixa a desejar, e a todo momento oferecendo uma oferta de uma tal mentoria com ele.
Agora irei relatar o meu problema. Eu comprei o curso FullStack-Turbo, com a promessa de que seria um bom curso e um bom suporte, e o mais importante, que teria acesso ao grupo de WhatsApp com alunos. Eu realmente tive por algum tempo, porém, com o tempo que fui avançando nos estudos, com cursos que fiz a parte, pois o FullStack-Turbo não me ajudou, eu comecei percebendo as falácias do tal professor a respeito da área da programação e comecei a ter opiniões que desagravada o mesmo e ele começou apagar minhas mensagens com opiniões, que não ofendiam ninguém.
Isso me incomodava, mas eu ainda conseguia ter uma boa relação com o pessoal do grupo, ajudando e sendo ajudado, mas a gota dágua foi quando eu fui removido sem motivo, por ter defendido um membro que foi removido por também expor a sua opinião a respeito do suporte.
Vou anexar o print do momento da minha exclusão do grupo, onde paguei pra participar e fui removido sem quebrar nenhuma regra, também irei postar o print onde tentei resolver com o professor e obter um reembolso já que eu não iria mais ter acesso ao grupo que paguei para participar e fui removido sem ter quebrado regras.
Se você está pensando em comprar este curso, eu te sugiro que pense duas vezes, pois não vale o preço, o suporte é ruim, se quiser algum suporte vai ter que comprar a tal mentoria que custa ******* reais.
Ficaria muito feliz em receber o reembolso, pois fiquei sem acesso ao grupo do qual paguei por ele e fui removido sem quebrar as regras.
09/02/2024 às 16:49
Boa tarde senhor Felipe.
Consultamos o setor jurídico da empresa a respeito da sua solicitação de reembolso.
Segundo o Código do Consumidor
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.
Se o consumidor contrata o curso online, as aulas são disponibilizadas, e ele desiste de realizar esses estudos, ele não terá direito ao reembolso do valor; afinal, a instituição cumpriu a sua parte no contrato.
Sua aquisição foi dia 21-03-*******
Em relação ao grupo na plataforma whatsapp o senhor foi removido visto que alguns alunos já havia relatado uma insatisfação em relação a sua conduta, quebrando assim regras previamente estabelecida.
Além disso, houve uma mudança de plataforma para o grupo de suporte do curso, o antigo grupo da plataforma whatsapp foi descontinuado, havendo uma migração para o discord.
Já foi enviado para o senhor em seu WhatsApp.
09/02/2024 às 19:15
Você cita o código de defesa do consumidor como se tivesse respeitando ele... Aqui você não pode apagar minhas mensagens como faz nos outros canais de atendimento. Tudo que eu falei eu me baseei em provas, enviei tudo aqui no site, já você disse que eu quebrei regras, quando claramente o print que eu enviei mostra que eu não falei nada demais.
Eu não desisti do curso como você insiste em dizer, eu apenas estou exigindo meu dinheiro de volta já que você disse que haveria um grupo no WhatsApp, o qual fui removido sem ter quebrado nenhuma regra ou desrespeitado qualquer pessoas. Meu prints falam por si só, já você tem apenas palavras soltas.
Seu ego é tão grande que não consegue admitir que errou comigo varias vezes e com outros alunos também!