Impressão realizada na cor errada e empresa não se responsabilizou pelo erro

24/07/2024 às 14:49

ID: 193700643

Solicitei a impressão de um adesivo e no momento da compra sinalizei que a impressão precisaria ser em branco mesmo que o layout enviado estivesse em preto. A empresa entrou em contato comigo para confirmar o layout enviado e pedir que eu retirasse as sombras do layout, eu novamente sinalizei que a impressão precisaria ser feita em branco mesmo que o layout estivesse em preto e enviei o layout sem as sombras. A empresa então me enviou o mesmo layout porém ao invés da versão em PDF (minha) em canvas (deles) para aprovação e como estava exatamente igual eu apenas aprovei. Para minha surpresa a impressão veio em preto e ao entrar em contato a resposta dada foi que eu aprovei o layout em preto, que eu deveria ter pedido a alteração para branco.

A solução oferecida pela empresa foi refazer o adesivo pagando 50% do valor + frete, porém como foi sinalizado com antecedência sobre a cor da impressão mais de uma vez, esse erro é da empresa.

******* que não tem como enviar um documento PDF com os itens em branco porque não tem como visualizar digitalmente e esse foi o único motivo pelo qual o layout estava em preto (prática utilizada na maioria das gráficas para aprovação de layout branco).

Gostaria do reembolso, uma vez que o adesivo enviado não foi o que eu originalmente comprei/precisava.

Obrigada!

24/07/2024 às 19:51

Oi Ellen
Sou Priscila, responsável pela Tiqueta.
Por procedimento da empresa sempre enviamos aos clientes o layout virtual para conferência de todos os detalhes, como tamanho, cor, etc.
Pelo que vi aqui no seu caso o material foi impresso conforme a aprovação enviada para você.
Mas vamos entrar em contato no seu whatsapp para encontrando juntas a melhor solução para o seu caso.
Obrigada