Acesso ao curso PMCE Platinum 2.0 removido indevidamente após informação de acesso vitalício

Fortaleza - CE
20/04/2026 às 15:02
Comprei o curso PMCE Platinum em março de 2021 que teria o acesso de dois anos.Posteriormente, em 2023, a própria empresa liberou em minha área do aluno o acesso ao produto Platinum 2.0, no qual constava acesso vitalício.Durante todo esse período, a informação disponível ao aluno indicava continuidade do acesso, gerando total expectativa legítima de que o curso permaneceria disponível.Agora o acesso foi removido sob alegação de erro interno, sem qualquer solução razoável ao consumidor.Entendo que houve falha de comunicação e informação contraditória dentro da própria plataforma, o que me causou prejuízo e frustração, pois organizei meus estudos contando com esse acesso.Solicito uma solução amigável, como reativação do acesso, migração para plano equivalente.
20/04/2026 às 16:22
Olá Lucas, esperamos que esteja bem =)
- Em março de 2021 foi adquirido o curso PMCE Platinum com validade de 2 anos. A oferta vigente era de 55% de desconto, todavia você utilizou o cupom promocional KELLYCTO que lhe garantiu mais 10%, totalizando 65% off, indo de R$1450,00 para apenas R$507,50 .
- Em janeiro de 2023, 2 meses antes do vencimento, durante o lançamento do produto PMCE - POLICIA MILITAR DO CEARÁ - PLATINUM 2.0 por equívoco interno o mesmo foi liberado em seu acesso, sem custos. Essa liberação que estendeu o prazo até janeiro de 2025 (2 anos) já foi integralmente usufruída por você, por isso o curso foi removido durante a última atualização periódica do site responsável por remover acessos já vencidos e não consta mais em sua biblioteca.
Todos os prints comprobatórios: da compra/cupom utilizado, da oferta vigente quando adquiriu e também da liberação que estendeu o prazo até janeiro de 2025 lhe fora enviado via atendimento Whatsapp.
Estamos a disposição para retira de quaisquer outras dúvidas em nossos canais de atendimento oficial.
Equipe Tiradentes.