Bloqueio indevido de acesso ao curso Assinatura Total Platinum, com oferta de acesso vitalício descumprida.

Fortaleza - CE

16/06/2026 às 10:07

Venho, por meio desta, formalizar reclamação em razão do bloqueio indevido do meu acesso ao curso Assinatura Total Platinum.

Quando adquiri o referido produto, a oferta foi apresentada como vitalícia, informação que consta em registros e conversas que mantenho arquivados, incluindo capturas de tela (prints) que comprovam as condições anunciadas no momento da contratação.

Posteriormente, a empresa passou a alegar que o acesso seria válido apenas por dois anos e meio, afirmando que a assinatura teria expirado em 2023. Entretanto, após eu questionar essa situação e registrar reclamação, a própria empresa reconheceu meu pleito e procedeu à reativação do acesso no ano passado.

Apesar disso, meu acesso foi novamente bloqueado, em clara contradição com a oferta originalmente realizada e com a solução anteriormente concedida pela própria empresa. Tal conduta caracteriza descumprimento da oferta e gera insegurança ao consumidor, que adquiriu o produto confiando nas condições apresentadas no momento da venda.

Ressalto que possuo documentação comprobatória da oferta realizada e das tratativas anteriores.

Aguardo solução.

16/06/2026 às 13:25

Olá Marcio, esperamos que esteja bem =)

Verificamos seu CPF e vimos que você não possui e nunca possuiu cadastros em nossa plataforma. Para ter atendimento é necessário ser aluno de nossa base.

Atenciosamente, Equipe Tiradentes.

18/06/2026 às 14:37

Olá, Márcio Eugênio. Tudo bem?

Não encontramos o seu registro de acesso. Tanto o CPF quanto o e-mail fornecido não possuem cadastro em nosso sistema. Tentamos contato nos últimos três dias seguidos via WhatsApp, mas não tivemos retorno.

Continuamos à disposição para auxiliá-lo se necessário. Nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp é o (85) 3226-8000 , conte conosco =)

Atenciosamente, Equipe Tiradentes