Curso com promessa de acesso vitalício teve o acesso cortado

Fortaleza - CE
30/03/2026 às 13:46
Fiz a compra de um curso PMCE platinum 2.0 o qual a promessa era de Vitalício para quem adquirir a oferta. A compra foi em 2021 e até ano passado 2025 eu tinha acesso, hoje 30/03/2026 fui acessar o curso o qual não está maos disponível. Isso é uma afronta ao consumidor, o qual a vários relatos de outras pessoas que tbm adquiriram o curso com a mesma promessa e foi cortado o acesso. Ao entrar no Google vc tem acesso a matérias que informam a oferta de acesso Vitalício no ano de 2021. Estou me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado pela [Editado pelo Reclame Aqui] promessa e não entrega do produto na integra (Vitalício) ao qual comprei. Quero o acesso reativado ou tomarei medidas judiciais por Danos morais, danos materiais .
30/03/2026 às 16:44
Olá Fernando, esperamos que esteja bem =)
Verificamos seu acesso e ele consta ativo normalmente, nossa equipe deu um resete no mesmo também certo, caso ainda assim não apareça pedimos pra entrar em contato através de nosso atendimento Whatsapp onde conseguiremos lhe dar um auxilio mais direto e personalizado.
Atenciosamente, Equipe Tiradentes.
30/03/2026 às 17:01
Consegui falar no WhatsApp, mostrei a página que não tinha mais acesso. Horas depois eles retornaram o curso para a página e o acesso novamente. Resolveu.