Curso Online Vitalício com Acesso Restrito a Apenas Um Curso

Fortaleza - CE
30/05/2026 às 19:58
Fiz a compra de um curso online que eles prometeram ser vitalício e com direito a todos os cursos da plataforma para carreiras policiais mas agora eles tiraram meu acesso dos demais cursos e me deixaram o com acesso somente a um curso.
01/06/2026 às 10:00
Olá, esperamos que esteja bem, Francisco =)
- O curso adquirido em 07/06/2021 usando o cupom promocional ***** de 68% de desconto, sendo ele PMCE - POLICIA MILITAR DO CEARÁ - PLATINUM, segue normalmente ativo e sem nenhum erro em seu acesso.
O pacote dá acesso ao curso premium da Policia Militar, ao presencial em casa da polícia Militar, e mais bônus relacionados também ao PMCE, como simulados, mentorias e etc.
É inverídico que o mesmo dê acesso aos demais cursos policiais como PCCE, PCPI, PPCE e etc.
Seguimos disponíveis para retirada de quaisquer dúvidas através de nosso canal oficial de atendimento via whatsapp, 32268000.
Atenciosamente, Equipe Tiradentes
01/06/2026 às 11:13
Na época que eu comprei, o anúncio de vocês era que comprando esse curso o mesmo era vitalício e com acesso a tos os cursos da plataforma, comprei o curso e realmente tive acesso todos os cursos da plataforma, mais agora tiraram o acesso dos demais cursos e mim deixaram só com o da pm ce.