Pedido de cancelamento dentro do prazo de 7 dias para Assinatura Platinum - 2 anos (Pedido #*****) e solicitação de estorno

Pentecoste - CE

21/04/2026 às 16:44

Título da Reclamação: Pedido de cancelamento dentro do prazo de 7 dias (Pedido #*****)

Texto da Reclamação:

Olá, me chamo *****.

Realizei a compra da Assinatura Platinum - 2 anos (Pedido #*****) no dia 15/04/2026. Hoje, 21/04/2026, ainda dentro do prazo legal de 7 dias para arrependimento (Art. 49 do CDC), entrei em contato via WhatsApp às 15:10 solicitando o cancelamento, mas a atendente me orientou a retornar apenas amanhã.

Como amanhã encerra meu prazo, tentei formalizar por e-mail, porém o endereço ***** retornou erro de endereço não encontrado. Consegui enviar apenas para a ouvidoria.

Já realizei uma nova compra (Pedido #*****) com valor promocional hoje e exijo o cancelamento imediato e o estorno integral do valor pago no pedido anterior (#*****). Registro aqui minha manifestação dentro do prazo para garantir meus direitos.

Aguardo o comprovante de estorno.

23/04/2026 às 12:08

Olá, Yuri, esperamos que esteja bem.

Recebemos sua solicitação de cancelamento, gostaríamos de esclarecer que, devido ao feriado, o departamento responsável não teve expediente no dia 21/04/2026 devido o feriado, por isso nossa equipe registrou o pedido para processamento no dia útil seguinte.

Analisando o seu caso, identificamos uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] no acesso à conta:

15/04/2026: Aquisição do curso ASSINATURA PLATINUM - 2 ANOS.
21/04/2026: Nova aquisição do mesmo curso.
22/04/2026: Solicitação de cancelamento da primeira compra.
23/04/2026: Tratativa de cancelamento identificou suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], onde dados cadastrais foram alterados indevidamente por terceiros.

Por motivos de segurança, bloqueamos o acesso temporariamente.
Para proteção do titular, solicitamos que o mesmo mediante apresentação de documento de identificação, confirmar os dados e solicitar o desbloqueio do acesso até 30/04/2026. Caso não haja retorno, o acesso será cancelado definitivamente e as transações estornadas.

Pedimos desculpas pelo transtorno, mas prezamos pela segurança dos seus dados. Nos mantemos à disposição.

Equipe Tiradentes.