Solicitação de cancelamento e estorno do curso IFCE Conhecimentos Básicos devido a conteúdo não ente

Fortaleza - CE
14/02/2026 às 10:23
Eu fiz a compra do curso para o IFCE CONHECIMENTOS BÁSICOS. No site, havia essa opção e a de técnico em assuntos educacionais, portanto entendi que conhecimentos básicos compreenderia a parte de magistério. Entretanto, ao dar início o curso, o conteúdo não correspondia ao que procurei. Tentei cancelar logo depois e até hoje não obtive retorno. Ontem na live ficou claro que o curso não era para magistério. Também entendi que o tira-dentes em atender a esse público, portanto eu quero cancelar e quero o estorno do valor. Uma pena porque eu só queria que realmente tivesse o conteúdo de conhecimentos básicos.
Aguardo o cancelamento e o estorno da compra.
19/02/2026 às 18:17
Olá Laila, esperamos que esteja bem =)
Uma pena que para sua área de preparação nesse momento não esteja disponível, mas conforme lhe passamos em atendimento no canal whatsapp oficial 85-32268000 efetuamos a solicitação do cancelamento do curso IFCE - TÉCNICO EM ASSUNTOS EDUCACIONAIS certo, o estorno é efetuado automaticamente na mesma modalidade da compra (cartão) ^^
A visibilidade na fatura dependerá do seu dia de corte Laila, essa informação você consegue mais exata com a administradora do cartão mesmo, tá bom, mas qualquer auxilio estamos a disposição
Até a próxima Laila, sucesso na preparação e no concurso =)
Equipe Tiradentes
02/03/2026 às 06:30