Solicitação de cancelamento e ree.

Beberibe - CE
12/02/2026 às 08:09
ID: 240520311
Comprei o curso oline Guarda de Baturite, fui pessoalmente realizar o pagamento, no ato da compra a sra Arielen afirmou que o curso seria atualizado, sendo que o edital ja foi publicado, ate o ponto que disseram que seria atualizado entendo perfeitamente, ja se passaram 1 semana e nada de atualização, graças a Deus hoje dia 12 / 02 / 26 - completa o prazo de cancelamento, e assim estou fazendo, eles vendem cursos sem ao menos pensar no aluno que antes de ser aluno é cliente, e além do mais, ficam tentando passar a imagem que iram atualizar, será atualizado, em um momento afirmo que ja fazem 1 semana, eles afirmam que nao podem mas fazer o ressarcimento,
sendo que tenho o print de pagamento onde mostra que examente nessa data de hoje dia 12 ainda estou dentro do prazo, quer dizer, eles tem conhecimento, mais passa que o cliente nao tem mais soluções, para eles 7 dias nao é nada, para um aluno, 7 dias é muita coisa, Tenham mais respeito, com o seu consumidor, porque a imagem de vocês, voces mesmo nao tem respeito.
12/02/2026 às 11:01
Prezado Marcos,
Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Gostaríamos de ressaltar que respeitamos profundamente o nosso trabalho e, acima de tudo, o sonho e o investimento do nosso aluno. Reiteramos que a atualização pós-edital está garantida, conforme informado no momento da compra e em nossos canais de marketing.
Entretanto, é importante esclarecer que as atualizações pós-edital não são imediatas. Elas demandam sim tempo hábil para ocorrerem, compreendendo etapas fundamentais, como: verificação minuciosa do edital, agendamento com professores especialistas, gravações, edições e liberação na plataforma, garantindo sempre a qualidade do material.
Sobre sua solicitação de cancelamento, a atendente responsável foi notificada e realizará sim o procedimento. Todavia, informamos que o horário de trabalho dela inicia às 14h de hoje, dia 12/02/26, sendo necessário aguardar o início do expediente para a formalização da solicitação feita.
Estamos empenhados em oferecer o melhor preparatório e agradecemos a compreensão sobre os prazos técnicos.
Equipe Tiradentes.