Santa Gertrudes - SP

23/10/2024 às 02:48

ID: 200302759

Cai com minha moto numa madrugada de sexta-feira e fiz o procedimento para acionar o seguro mandei tudo que precisava, depois disso fiz perguntas para sanar minhas duvidas sobre como iria ser se eu poderia andar na moto se era pra deixar parada mas nao tive resposta, o atendente falou que iria me dar o passo a passo na semana seguinte ao acontecido, mandei mensagem segunda feira nao me responderam, mandei mensagem nao me responderam tambem, estou ate agr sem respostas e nada de retorno o acontecido foi no dia 11/10/******* hj 23/10/******* ainda sem resposta um verdadeiro descaso com o cliente, ja passou os 10 dias uteis para analise que me passaram por mensagem

15/04/2025 às 12:56

Prezado Rafael, boa tarde!

Servimo-nos do presente para prestar esclarecimentos quanto a Reclamação realizada. Adiante constam os prazos previstos pelo Regulamento da Associação Tiradentes Proteção Veicular para pagamento de benefícios, ressaltando-se que o início de um prazo começa posteriormente a finalização do outro, senão vejamos:

5.2 Dos prazos destinados à solicitação do benefício:
I. Solicitar o benefício junto à associação 5 dias úteis;
II. Análise dos departamentos de sinistro e jurídico 10 dias úteis;
III. Liberação do benefício 5 dias úteis;
IV. Pagamento de proteção integral após constatação da perda total nos veículos até R$50.*******,00(cinquenta mil reais) 45 dias úteis, e nos veículos acima de R$50.*******,00 (cinquenta mil reais) - 60 dias úteis, após a entrega da documentação exigida.
V. Conclusão da sindicância 45 dias úteis.
5.2.1 Os prazos de cada etapa se iniciam com o término da etapa anterior.

Sendo assim, destaca-se que a Associação Tiradentes encontrava-se dentro do prazo para atendimento do evento aberto por V.Sa. Ademais, na data de 30/10/******* consta em nosso sistema o pedido de cancelamento da abertura do evento realizado pelo senhor, isto é, o encerramento do evento foi realizado a pedido do próprio associado.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos julgados necessários.

Ouvidoria Associação Tiradentes Proteção Veicular
CNPJ 21.*******.*******/*******92

15/04/2025 às 13:15

nao nao, nao estava dentro do prazo e eu tenho todas as conversas ainda pra comprovar oq eu estou falando, o acontecido foi dia 11/10/******* e so vieram responder sobre o acionamento do seguro dia 30/10/*******, voces estao dando desculpas para nao sairem como errados

15/04/2025 às 13:17

Muito ruim