Indignação com a EMPRESA TIRADENTES PROTEÇÃO VEICULAR

Belo Horizonte - MG
24/02/2024 às 02:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma proteção veicular para meu carro em agosto de 2021porem precisei encerrar em 08/07/22 , entrei em contato com a empresa e pedi o cancelamento devido problemas particulares. Mandei msg para a profissional pelo WhatsApp. Solicitando
o cancelando do serviço. Sempre paguei a empresa na data certa, nunca usei o serviço, fiz tudo certo. Porém essa EMPRESA TIRADENTES PROTEÇÃO VEICULAR, não agiu corretamente comigo, pois mesmo cancelando o serviço mandaram meu nome para SERASA SUJANDO MEU NOME QUE SEMPRE PREZEI , enquanto estava pagando e não utilizando o serviço para eles estava bom quando pedi para cancelar fizeram essa covardia comigo
POR ESSE MOTIVO ESTOU AQUI PARA RDCLAMAR DESSA EMPRESA
O meu sentimento é de indignação
Analia Dias Jardim
05/08/2024 às 16:28
Prezada, Sra. Analia!
A senhora encontrava-se com boleto em aberto perante a Associação Tiradentes Proteção Veicular, com vencimento em 10/07/*******.
Ademais, considerando-se que a proteção veicular é pós-paga, isto é, há a prestação do serviço para posterior cobrança, o último boleto seria devido pois se referia a utilização do serviço no mês anterior, mesmo tendo a senhora realizado o cancelamento.
Outrossim, houveram avisos de cobrança sobre o débito em aberto, todavia, se mostraram infrutíferos.
Ouvidoria Associação Tiradentes Proteção Veicular
CNPJ 21.*******.*******/*******92