Não emitiram meu boleto

Patos de Minas - MG
26/04/2019 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesEu tenho um crédito com a seguradora referente a uma indicação de amigo. No mês de março de ******* foi gerado por engano 02 boletos referente ao meu seguro sendo um no valor normal do seguro e outro no valor que deveria ser referente ao crédito que eu tinha. Ocorre que eu paguei o primeiro boleto (valor normal) , e quando chegou o boleto que estava correto (fazendo o desconto do crédito que eu tinha) eu já havia pago o boleto anterior. O outro problema que ocorreu é que não existe boleto referente ao mês de abril, já entrei no site várias vezes para tentar imprimir, já enviei email solicitando o boleto e já entrei em contato com o *******. Eu não recebi o boleto para pagar, não chegou o sms que sempre chega com o código de barras e também não recebi nada por email. Ninguém emite meu boleto e eu estou inadimplente e com medo de estar sem cobertura do seguro.
29/04/2019 às 09:30
A Tiradentes Proteção Veicular agradece o contato e informa que solucionará o caso em tela, da melhor forma possível.
foi passado a reclamação para o setor responsável que entrará em contato com a Associada.
Primamos pela lisura de nossas ações visando a satisfação de nossos associados, bem como o respeito às leis de trânsito e nosso regulamento.
Desde já agradecemos a compreensão de todos.
Att.,
Ouvidoria Tiradentes Proteção veicular
29/04/2019 às 11:14
Após a reclamação o boleto foi emitido.