Não se associem pelo amor de Deus, péssimo atendimento, piores serviços em oficina, não resolvem os problemas, deixa você totalmente na mão e lhe obrigam a aceitar as oficinas deles que ainda lhe obrigam a assinar termo mesmo com serviço de péssimo

Sertânia - PE
28/11/2023 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesDia 09/11 sofrer um sinistro tirei fotos, fiz BO e logo no dia 10/11 ja enviei tudo para um tal de Gustavo, solicitei o reboque e levei para uma oficina autorizada na Volkswagen, assim que foi enviado o orçamento para o Gustavo, ele falou que as peças tava muito cara e meu CARRO JA TINHA MAIS DE 10 ANOS NO MERCADO É UM ******* AI NÃO PODE COLOCAR PEÇAS ORIGINAIS, ai arrumou outra oficina da Tiradentes e solicitou a retirada do meu carro, da autorizada para essa oficina deles, oficina essa que se colocou penas 3 peças paralelas e fez uma pitura de pessima qualidade e isso ficou por um valor total de 6.*******,00 com a minha franquia ( peças trocadas 1 para-lama, radiador com 3 messes de garantia só, e o protetor de carte ( um para-cheque que não se sabe se é novo e os farois todos arranhados que parecem ser revitalizados tambem).) quando cheguei na oficina o cara falou logo que pra mim sair de la tinha que assinar um termo que a Tiradentes mandou, isso antes de eu ver o carro, quando foi ver o carro tava nessas péssimas condições e um pneu estourado e o estepe no lugar, entrei em contato com o Gustavo que me passou pra um tal de Junior o mesmo a não vou resolver, isso não pode acontecer e tal, depois queria me forçar a leva o carro pra essa mesma oficina deles e eu não aceitei, quando falei que ia procurar um advogado pra saber se ele tava no direito o tal do Junior falou ( caso encerrado aqui mande seu advogado falar comigo agora) e os mesmo sumiram no dia 22/11 depois que eu mandei as fotos do pesssimo serviço que foi feita no meu carro e eles queriam me obrigar a voltar la nessa oficina, ate hoje dia 28/11 estou com meu carro inutilizado e não tive direito a carro reserva mesmo tendo no meu plano.
Estou agora com um pneu danificado, um serviço péssimo e da pior qualidade, o carro inutizado, e totalmente jogado e abandonado por essa Tiradentes proteção veicular.
TIVE QUE CONTRATAR UMA ADVOGADA PARA RESOLVER MEU CASO, IMAGI AI VOCE PAGA TODO MÊS CERTINHO PRA FAZER UMA SAFADEZA DESSA COM VOCE E SEU CARRO E VOCE AINDA TEM QUE GASTAR COM ADVOGADA(O) PARA RESOLVER.
CUIDADO GENTE NÃO CAIA NESSA NÃO, A CONVERSA PRA VOCE SE ASSOCIAR É BONITA QUANDO VOCE PRECISAR VOCE VAI VER O SOFRIMENTO E HUMILHAÇÃO.
06/12/2023 às 15:03
Prezado Almir!
Conforme narrado na reclamação, houve o encaminhamento do veículo direto para a concessionária sem qualquer autorização prévia da Associação e SEQUER avaliação prévia para mensuração dos danos. Ressalta-se que o Regulamento Interno da Associação só autoriza o conserto de automóveis que estiverem na garantia em concessionárias, entretanto, o veículo do associado se encontra com mais de 10 (dez) anos de uso e fora de qualquer garantia.
No que tange aos supostos vícios da prestação de serviços alegada pelo reclamante, nos colocamos à disposição desde o início para sanar quaisquer problemas existentes, nos termos do 1, artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, todavia, até o momento o automóvel não foi encaminhado para avaliação dos supostos vícios existentes.
Por fim, não foi solicitado carro reserva pelo associado, mas este insiste em reclamar.
Ouvidoria Associação Tiradentes Proteção Veicular.
13/12/2023 às 22:17
Boa noite, desde o dia 01/12/******* as 09:25 da manha aproximadamente o carro ta de volta na OFICINA DE VOCES.
O CARRO ******* DE EU PEDIR UMAS 1 VEZ E NÃO FUI RESPONDIDO COMO TENHO O PRINT DA CONVERSA , A ADVOGADA SOLICITOU TAMBEM E TIVE QUE ENTRAR ENCONTATO MAIS UMA VEZ PRA CONSEGUIR RESOLVER, E ATE VOCES QUERER POR ULTIMO AGORA QUE EU PAGASSE DO MEU BOLSO O ALUGUEL E DEPOIS ERA REEMBOLSADO SO QUE NÃO ACEITEI. ( PORQUE TODO MES EU PAGO MINHA PARCELA NA DATA CERTA ) VOCES LOCARAM UM CARRO.
ANTES DE VOCES VIM AQUI, VÃO AJEITAR MEU CARRO COMO A LEI PEDIR E COLOCAR TODAS AS PEÇAS ORIGINAIS E ME DEVOLVER O CARRO, AI EU SEI SE REALMENTE A ASSOCIAÇÃO TEM RESPONSABILIDADE E É CONFIAVEL OU NÃO, ATE AGORA VIR POUCA RESPONSABILIDADE E MUITA CONVERSAR DA PARTE DE VOCES.
SE TIVESSEM FEITO A SERVIÇO DE QUALIDADE E TROCADA TODAS AS PEÇAS COMO CONSTA NO PRIMEIRO ORÇAMENTO DA AUTORIZADA VW, EU NÃO TERIA VINDO AQUI EU GARANTO FAZER ESSA RECLAMAÇÃO.
O IMPORTANTE É O SERVIÇO FEITO COM QUALIDADE, CONVERSA BONITA JA ESCUTEI MUITAS DE VOCES.
ATE O PRESENTE MOMENTO DESDE DE O DIA 01/12/******* ATE 13/12/******* AS 22:10 NÃO TIVE MAIS NENHUM NOTICIA DO CARRO, ESPERO QUE ESTEJAM FAZENDO UM SERVIÇO DE QUALIDADE E TROCA DE TODAS AS PEÇAS DANIFICADAS NO SINISTRO POR PEÇAS ORIGINAIS
QUANDO O SERVIÇO FOR FEITO COM QUALIDADE E PEÇAS ORIGINAIS EU VOLTO AQUI E FAÇO QUESTÃO DE FALAR, SE REALMENTE VOCES FAZEM OU NÃO O SERIÇOS COM QUALIDADE.