Paguei e não recebi o serviço

Belo Horizonte - MG
25/12/2019 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesSou cliente desta empresa a 3 anos e com todos os boletos pagos , hoje , dia 25 de dezembro de ******* me acidentei e precisei do reboque enquanto era levada pelo Samu. Pois bem , falaram que não podiam me atender e não falaram pq. Entrando no site , o boleto que vence dia 20 ao qual ja estava pago constava como em aberto. Tenho todos os comprovantes de pagamento, era só me solicitar , mas preferiram me deixar com a moto na rua. Péssima empresa é péssimo atendimento.
27/12/2019 às 16:13
A Tiradentes Proteção Veicular agradece o contato e informa que a associação já trabalha para a solução do caso em tela, da melhor forma possível, tendo em vista a não compensação ( pela instituição financeira) do valor pago até a presente data, ressaltando que os boletos com vencimento no dia 20 não podem ser pagos em data posterior sem a devida atualização do boleto, conforme orientação descrita no mesmo: Senhor caixa, boletos com vencimento dia 10: nao receber apos 5 dias de vencimento. Boletos com outras datas de vencimento: recebimento somente até a data.
Primamos pela lisura de nossas ações visando a satisfação de nossos associados, bem como o respeito às leis de trânsito e nosso regulamento.
Desde já agradecemos a compreensão de todos.
Att.,
Ouvidoria Tiradentes Proteção veicular
03/01/2020 às 14:17
O boleto foi pago, e eu estava com o comprovante de pagamento do mesmo a três dias antes do acidente disponível , a obrigação do funcionário ao me atender e no minimo me solicitar o comprovante de pagamento do mesmo para se informar.
Pago a empresa a 3 anos e somente quando precisei me informaram que o mesmo não foi repassado pelo banco, o que não e verdade pois fui ate minha agencia e confirmaram o pagamento, e paguei o boleto que me foi enviado por vocês, não paguei em aleatório, com certeza vocês possuem o código de barras e conseguem identificar o mesmo.
Que a Tiradentes cumprisse com o serviço e caso constata-se qualquer irregularidade me informa-se que eu deveria pagar pelo serviço, pois em pleno dia 25 de dezembro , dentro de uma unidade do Samu o que eu precisava era da solução do meu problema e não ser largado de lado a noite como a empresa fez.
15/01/2020 às 13:44
Recomendo a todos que pensarem em fazer contrato com essa empresa desleal tomem muito cuidado, dinheiro jogado fora.
Mesmo apos enviar o comprovante de pagamento com provando que eu estava em dia com a empresa a mesma não se pronunciou e simplesmente que o problema seja meu.
Empresa desleal e [Editado pelo Reclame Aqui], estou acionando judicialmente para reaver tudo que paguei por todos esses anos pois não tinham nenhuma intenção de cumprir como trato, os boletos apos vencidos ficam impossível de se pagar, e tenho o comprovante de pagamento em nome da empresa .
31/01/2020 às 17:11
Hoje são 31/01/******* após 36 dias da negligencia da Tiradentes , a mesma não deu nenhum retorno e realmente sobre o ocorrido.
12/06/2020 às 12:09
Péssimo, a empresa se calou eu nem se quer nos retornou apos reclamações. Não queríamos nada mais do que ir par ao hospital apos o acidente sabendo que nossa moto seria levada para um lugar seguro, caso encontra se qualquer coisa errada em meu convenio, que me fosse cobrado pelo serviço, pois eu não tinha condições de me preocupar com aquilo em um acidente em plena noite de 25 de dezembro.