Se negam a emitir documento para quitação de dívida

Belo Horizonte - MG

16/07/2024 às 12:43

ID: 193069481

Tenho um boleto em aberto junto a Associação veicular. Entrei em contato para quitar a dívida e não tenho interesse em reativar a proteção para o veículo em questão que encontra-se sem cobertura da empresa desde agosto *******. Pedi que me enviassem o boleto para quitação e que expecificassem que, após o pagamento do mesmo, não existirá nenhuma outro débito junto a empresa.
Estão me exigindo carta de cancelamento como se eu estivesse reativando o seguro junto a empresa que já esta sem validade a quase um ano.
Peço que me encaminhem documento que confirme que, após o pagamento do boleto, não haverá nenhum outro débito.
Reafirmo que NÃO tenho interesse em reativar a proteção para o veículo.

05/08/2024 às 16:13

Prezada Sra. Junia, boa tarde!

Foi devidamente explicado a senhora que o único débito existente junto a Associação Tiradentes seria justamente o boleto que a senhora narra estar em aberto, com vencimento em 16/07/*******. Entretanto, só poderíamos emitir uma carta de quitação dos débitos após o pagamento e compensação do boleto, isso porque, não poderíamos confeccionar um documento dando qualquer tipo de quitação antes do pagamento.

Ademais, a carta de cancelamento é um ato formal de desvinculação da Associação, inclusive previsto no Regulamento Interno, documento que foi recebido pela senhora no ato da vinculação a Associação.

Ouvidoria Associação Tiradentes Proteção Veicular
CNPJ 21.*******.*******/*******92