Serviço Pago, (Editado pelo Reclame AQUI) grosseiro e se recusou a seguir

Maceió - AL

22/11/2023 às 15:28

Contratei a empresa TIRE SEU VISTO, para visto Mexicano, mas o (Editado pelo Reclame AQUI), quando cobrei retorno sobre agendamento, o mesmo foi extremamente grosseiro, falou terríveis palavrões. Trata-se de um verdadeiro MAU-CARATER. POR FAVOR, jamais contratem esta empresa inidônea. Paguei dia 24/10/*******, mas já no dia 25/10/23, tudo mudou.

10/01/2024 às 11:40

Olá, peço desculpas pelo inconveniente causado pelo mau atendimento. Valorizamos muito nossos clientes e estamos comprometidos

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que ocorreu recentemente. Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e queremos resolver qualquer questão pendente da melhor maneira possível.

Para isso, gostaríamos de saber como podemos ressarci-lo pelo problema enfrentado. Estamos abertos a oferecer um reembolso, um crédito para futuras compras ou qualquer outra solução que seja mais conveniente para você.

Gostaríamos de informar que o colaborador que estava anteriormente envolvido no atendimento não faz mais parte de nossa equipe. Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante seu último contato conosco.

Estamos comprometidos em garantir o mais alto padrão de serviço e queremos assegurar que sua experiência conosco seja sempre satisfatória. Caso tenha alguma questão pendente ou precise de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Volpônio Maia
Diretor
*******

Por favor, nos informe a melhor forma de proceder para resolvermos essa situação da maneira mais adequada.