Monte Mor - SP

15/04/2025 às 13:28

Comprei um peneu no dia 10/04/2025 com cartão de credito a compra foi confirmada no meu cartão no dia 11/04/2025, entrei na área do cliente pra ver meu pedido e estava aguardando confirmação de pagamento, entrei em contato com eles e me disseram que o pagamento entre eles é a operadora funciona diferente. Quando foi na no 14/04/2024 na parte da tarde recebi um email Olá *****,
O seu pedido n ***** foi cancelado devido ao não pagamento do boleto ou a não autorização do pagamento pela administradora do cartão de crédito ou empresa de pagamentos.
Entrei entrei contato com ele pra ver o estorno e me disseram que a operadora de cartão que faz. Entrei em contato com a operadora de cartão e eles me disseram que a compra foi paga e que eles que tem que fazer o estorno, nossa que empresa mais [Editado pelo Reclame Aqui],quero que resolva o meu problema

15/04/2025 às 16:36

Boa Tarde,

Sentimos muito pelo ocorrido. Entendemos perfeitamente a sua frustração e queremos ajudar a resolver isso o mais rápido possível.

Sobre o seu pedido n TS *******, verificamos que ele foi cancelado no dia 14/04/******* devido à não confirmação do pagamento por parte da operadora de cartão de crédito ou empresa intermediadora de pagamentos. No entanto, como você informou que a cobrança foi efetivada no seu cartão, é importante esclarecer alguns pontos sobre o processo de estorno:

De acordo com a nossa política de devolução para compras com cartão de crédito, quando um ******* e o pagamento foi autorizado, o estorno é solicitado por nós à operadora do cartão de crédito ou à empresa intermediadora (como PagSeguro, Mercado Pago, etc.). A partir da solicitação, o valor pode levar até duas faturas para ser creditado, dependendo da administradora do cartão.

Sabemos que esse processo pode parecer confuso, pois muitas vezes a operadora já registra a cobrança, mas o cancelamento e o estorno ainda estão em processamento.

O que estamos fazendo agora:
Já foi solicitado junto à empresa de pagamentos o estorno referente à sua compra.
Enviaremos a você o comprovante da solicitação assim que ele estiver disponível.
Acompanharemos todo o processo para garantir que o valor seja devolvido corretamente.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e reforçamos que não é nosso objetivo causar qualquer prejuízo ou má experiência. Prezamos pela transparência e queremos resolver esse problema da forma mais rápida e justa possível.

Atenciosamente
Equipe Tire Store