Pneu com baixa durabilidade e alto consumo de combustível

10/06/2025 às 12:12
ID: 219299069
Ver todas ReclamaçõesComprei o pneu no dia 09/03/2025 confiando no site que dizia ter alta durabilidade e economia de combustível. Mas, sinceramente, não vi nada disso na prática, meu carro começou a consumir mais do que consumia. Queria uma explicação da empresa e saber se posso trocar
10/06/2025 às 12:41
Olá, Livia Santos Cassante,
Lamentamos muito saber da sua experiência negativa com o pneu adquirido em 09/03/*******. Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é essencial para que possamos melhorar nossos produtos e serviços.
Em relação ao aumento no consumo de combustível, gostaríamos de esclarecer que diversos fatores podem influenciar esse comportamento, como o tipo de solo, calibragem inadequada, alinhamento, balanceamento, carga do veículo e até o estilo de direção. No entanto, entendemos sua frustração, principalmente por ter confiado nas informações do nosso site.
Estamos totalmente à disposição para analisar o caso com mais profundidade. Por isso, pedimos que, por gentileza, nos envie:
* Nota fiscal da compra
* Fotos dos pneus instalados
* Quilometragem atual do veículo
* Informações sobre manutenção recente (como alinhamento e balanceamento)
Você pode encaminhar essas informações diretamente pelo nosso canal de atendimento: ******* ou*******.
Se for constatado algum problema de fabricação ou desempenho fora do esperado conforme as condições normais de uso, podemos avaliar a possibilidade de troca ou compensação.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e garantimos nosso comprometimento em encontrar a melhor solução paraoseucaso.
Atenciosamente
Equipe TireStore
10/06/2025 às 20:46
Conversei pelo whatsapp com a loja, e meu problema foiresolvido!