Juiz de Fora - MG

08/06/2025 às 09:30

ID: 219113733

Entrei em contato com a tire 10 para agilizar o meu estágio,pois preciso terminá-lo no prazo mínimo oferecido pela faculdade. Contratei os serviços da empresa no dia 11/03, durante a conversa me foi garantido que meus estágios seriam entregues em 15 dias, o prazo não foi cumprido. Depois me passaram que seria entregue no dia 22/04 e o prazo não foi cumprido. O último prazo que foi fornecido é de que seria entregue no dia 28/05 e o prazo também não foi cumprido. Já estou quase na metade do prazo para poder concluir o meu curso e o estágio não foi enviado. Se a demanda é tão grande como a empresa diz, se organizem melhor e apresentem prazos reais, prazos que vocês consigam cumprir e aí o cliente decide se vale a pena esperar ou não . Quero um posicionamento real da entrega do meu estágio e se o mesmo não puder ser entregue me falem que eu cancelo o serviço. Eu não posso perder mais tempo esperando.

08/06/2025 às 14:37

Boa tarde, Sra. Arísia.
Como a Sra. está?
Espero que essa mensagem encontre a Sra. ótima.
A sua faculdade pede que o estágio seja feito em etapas. Primeiro enviamos o TCE, ai temos que aguardar sua faculdade aprovar o TCE, após a aprovação temos que aguardar o prazo que você estará fazendo o estágio para depois de decorrido esse tempo anexar os relatorios de estágio. Não faria sentido anexar o relatorio de estágio de um estágio que ainda não terminou, certo? Não faria sentido fazer um diário de campo de uma atividade que ainda não aconteceu.
Para que seu estágio seja aprovado, temos que aguardar decorrer o tempo estipulado no cronograma da sua universidade.
Me coloco a disposição para maiores esclarecimentos e também para o que a Sra. precisar. Pode contar sempre comigo.
Terno abraço
respeitosamente
Dra. Ana Clara.

23/06/2025 às 20:51

A Tire 10 não enviou nem o TCE ( em 3 meses de contratação), me deram um novo prazo e não cumpriram. Se em 3 meses voçês não conseguiram enviar o TCE ,vão demorar quanto tempo para enviar o estágio completo?

28/07/2025 às 10:48

Bom dia, Sra.
Tudo bem?
Como solicitado, fizemos o estorno.
Nos colocamos a disposição para o que precisar. Pode contar sempre conosco.
terno abraço
respeitosamente.
Dra. Ana Clara.
Gerente

30/07/2025 às 18:39

A empresa realizou o estorno de todos os valores pagos; no entanto, não voltaria a contratar seus serviços, pois não cumpriram nenhum dos três prazos que eles mesmos estabeleceram, além da demora significativa nas respostas pelo WhatsApp.