Cobrança alta e recusa do direito de arrependimento de 7 dias

16/10/2025 às 07:09

A empresa cobra caro pelo serviço e não aceita arrependimento de 7 dias que por lei é válido agora eu te falo quem garante o serviço desse pessoal ???

18/10/2025 às 20:59

Boa tarde, senhor Rodrigo. Tudo bem? Desde o início do seu contato, o senhor demonstrou desconfiança em relação ao nosso trabalho, mencionando as reclamações no Reclame Aqui e expressando receio em contratar nossos serviços. Esclareci todas as suas dúvidas e reforcei a seriedade e o compromisso da nossa empresa, mas, ainda assim, o senhor manteve a desconfiança. O senhor questionou sobre a possibilidade de cancelamento por arrependimento em até sete dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor, e deixo claro que jamais nos recusamos a cumprir esse direito. No entanto, diante do seu comportamento e da forma como conduziu o contato, percebemos que o senhor apresentava um temperamento difícil e que, possivelmente, traria transtornos durante o atendimento o que, infelizmente, se confirmou mesmo sem haver contratação. Por esse motivo, optamos por aconselhar que repensasse com calma antes de fechar o contrato, justamente para evitar um serviço que não fosse agradável para nenhuma das partes. Nossa decisão foi pautada no respeito e na prudência, pois atendemos com maior prazer e dedicação aqueles que confiam em nosso trabalho. O senhor não deu continuidade ao contato e, agora, me deparo com um comentário inadequado, considerando que não houve contratação. Peço que evite esse tipo de atitude, pois avaliações infundadas prejudicam a imagem de empresas sérias e comprometidas. O valor de nossos serviços reflete a dedicação e o empenho de toda a equipe, sempre pronta para atender com excelência. Desejo que o senhor reflita e, sinceramente, repense antes de tentar desmerecer o trabalho alheio. Fique em paz e com Deus.