Falta de comunicação sobre o trabalho do estágio supervisionado contratado

Arraias - TO
22/07/2025 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Solicitei o trabalho de estágio supervisionado referente ao curso Técnico em Meio Ambiente no dia 12/06/2025, e na mesma data realizei o pagamento integral pelo serviço. Até aquele momento, o atendimento estava sendo eficiente, porém, após o pagamento, a comunicação desapareceu.
Informei desde o início que o prazo final para anexar o trabalho na plataforma AVA da UNICORP seria no dia 22/07/2025, e até o presente momento, nada foi entregue ou postado. Já tentei contato com o Geraldo via WhatsApp, mas não obtive retorno.
Entrei em contato com a instituição de ensino, e fui informado de que ainda estou no prazo para envio. No entanto, estou bastante preocupado com a falta de respostas e satisfações por parte da empresa.
Ainda mantenho a esperança e confiança de que a Tire 10 Assessoria Acadêmica irá cumprir com o acordo, mas, considerando a situação, gostaria que me enviassem algum documento ou declaração formal que comprove e garanta a prestação do serviço contratado. Até o momento, não tenho nenhuma garantia documental.
Caso não seja possível cumprir com o combinado dentro do prazo estabelecido, solicito o reembolso total do valor pago, além de uma resposta urgente, informando se irão ou não concluir o trabalho. Isso é necessário para que eu possa buscar outros meios a tempo, evitando a perda do curso.
28/07/2025 às 09:44
Olá, Janio, tudo bem com o Sr.?Espero que sim!
O seu trabalho já foi devidamente anexado e postado. Lamentamos muito pelo ocorrido e já retornamos com você pelo WhatsApp. Esperamos que agora esteja tudo certo e ficamos no aguardo do seu retorno com as boas notícias da aprovação.
Abraço.
Dra. Ana Clara.
29/07/2025 às 14:36
Ótima prestação de serviço, realmente podemos confiar, estou muito satisfeito com o resultado positivo que obtive, super recomendo.